Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - "Довольна она бывает только когда все либо в панике, либо на грани самоубийства."©
Достоинства: Сюжет; актерский состав; мораль; посыл; юмор.
Недостатки: Дубляж Хромченко.
Всем привет.
Сегодня скажу пару слов о фильме "Дьявол носит Prada".
Кино это мне предложила глянуть моя благоверная. Дело было вечером, делать было нечего. Ну вы поняли:-) Жинка то его раньше видела, а я только название слышал, не более. В итоге оценили и сейчас могу смело сказать про него пару слов.
Главная героиня фильма - молоденькая девушка Андреа Сакс, которая недавно окончила университет и хочет сделать карьеру журналистки. Но пока ей только удаётся устроиться на работу девочкой на побегушках в журнал "Подиум", где она будет целиком и полностью исполнять все приказы одной крайне властной и суровой дамы...
Фильм больше подходит для женской аудитории, это понятно. Весь этот мир моды и показов, ну вы поняли. Однако что мне понравилось, так это изменение главной героини. Из деревенской девчонки, которая не умеет нормально одеваться и подавать себя, она лихо видоизменяется. И как по мне, то это совсем неплохо.
Ах, да, я ещё не говорил, что главную роль тут исполнила милашка Энн Хэтэуэй? Мне она всегда была симпатична, тут она так же хорошо справилась со своей ролью. Правда в любовную любовь с её бойфрендом Эдриэном я не поверил. Но тут вопросы к этому "тёплому" персонажу, нежели к Энн.
Ну а украшением этого фильма является великолепная Мэрил Стрип. Как же она чертовски хороша! Этот её властный взгляд, которым она уничтожает любого, на кого посмотрит... Сильная дама, с такой шутки плохи. И как же плохо, что озвучивать такого персонажа доверили бездарной Хромченко, которая с какого-то рожна стала считаться экспертом по моде в Россит. Она невероятно убого её озвучила. Минимум эмоций, абсолютно деревянно и бездарно, впрочем, к авторам фильма это не имеет никакого отношения, тут уже вопросы к российскому дубляжу.
По итогу считаю, что фильм хоть и не является шедевром, но вполне себе смотрибельный и с интересным посылом. От меня он получает четыре балла и рекомендасьон.
Благодарю за внимание. Всем мир.
Сегодня скажу пару слов о фильме "Дьявол носит Prada".
Благодарю за внимание. Всем мир.
Время использования | 109 минут |
Общее впечатление | "Довольна она бывает только когда все либо в панике, либо на грани самоубийства."© |
Нравится фильм)
ииии
как же немного иначе с возрастом воспринимаешь решения героини