Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - "Довольна она бывает только когда все либо в панике, либо на грани самоубийства."©

Достоинства: Сюжет; актерский состав; мораль; посыл; юмор.
Недостатки: Дубляж Хромченко.
Всем привет.

Сегодня скажу пару слов о фильме "Дьявол носит Prada".

Кино это мне предложила глянуть моя благоверная. Дело было вечером, делать было нечего. Ну вы поняли:-) Жинка то его раньше видела, а я только название слышал, не более. В итоге оценили и сейчас могу смело сказать про него пару слов.

Главная героиня фильма - молоденькая девушка Андреа Сакс, которая недавно окончила университет и хочет сделать карьеру журналистки. Но пока ей только удаётся устроиться на работу девочкой на побегушках в журнал "Подиум", где она будет целиком и полностью исполнять все приказы одной крайне властной и суровой дамы...

Фильм больше подходит для женской аудитории, это понятно. Весь этот мир моды и показов, ну вы поняли. Однако что мне понравилось, так это изменение главной героини. Из деревенской девчонки, которая не умеет нормально одеваться и подавать себя, она лихо видоизменяется. И как по мне, то это совсем неплохо.

Ах, да, я ещё не говорил, что главную роль тут исполнила милашка Энн Хэтэуэй? Мне она всегда была симпатична, тут она так же хорошо справилась со своей ролью. Правда в любовную любовь с её бойфрендом Эдриэном я не поверил. Но тут вопросы к этому "тёплому" персонажу, нежели к Энн.

Ну а украшением этого фильма является великолепная Мэрил Стрип. Как же она чертовски хороша! Этот её властный взгляд, которым она уничтожает любого, на кого посмотрит... Сильная дама, с такой шутки плохи. И как же плохо, что озвучивать такого персонажа доверили бездарной Хромченко, которая с какого-то рожна стала считаться экспертом по моде в Россит. Она невероятно убого её озвучила. Минимум эмоций, абсолютно деревянно и бездарно, впрочем, к авторам фильма это не имеет никакого отношения, тут уже вопросы к российскому дубляжу.

По итогу считаю, что фильм хоть и не является шедевром, но вполне себе смотрибельный и с интересным посылом. От меня он получает четыре балла и рекомендасьон.

Благодарю за внимание. Всем мир.
Время использования 109 минут
Общее впечатление "Довольна она бывает только когда все либо в панике, либо на грани самоубийства."©

Лиля Ли
Давно хочу посмотреть
Значит стоит глянуть:-)
Spiritof87
Все, что я знаю про этот фильм, тут есть актер, который потом прославится в сериале Менталист. Кучерявый блондин
Nomias1990
Да, он тут был. Сыграл мачо-мэна:-) Кстати, Менталист я не смотрел, но слышал о нём.
Spiritof87
Неплохой сериал убийца времени, но чтоб его смотреть надо иметь кучу времени, там в сезоне около 20 серий по 40 минут:)
Ну я так и понял:-)
nik1969go
Сериал отменный, как по мне.
Nomias1990
Ну это разновидность Шерлока, как я понимаю, верно?
nik1969go
Не совсем. Тут типа экстрасенс. Рейтинг 8,1 если что.
Верю, что хороший.
belyavskayaei
Нравится этот фильм
Да, неплохой.
BagIrka22
Мне нравится этот фильм, смотрела неоднократно
Nomias1990
Понимаю Вас, кино любопытное.
Diana198000
Смотрела этот фильм один раз,но мне он не понравился ,пустой и не интересный. Но как говорится на вкус и цвет
Вкусовщина, это точно.
Дормина
Хороший фильм про мир высокой моды. Мэрил Стрип бесподобна там.
Nomias1990
Полностью с Вами согласен.
malenkii-angel
Смотрела очень давно) Надо пересмотреть заново) А то уже половину не помню
Приятного просмотра:-)
mscsf
Так и не смотрел) давно собираюсь…
Nomias1990
Больше для дам он, конечно:-)! Но если есть желание, то можно и глянуть:-)
mscsf
Да знаю, это подруга про него часто говорила, но все равно)
NaStKoroleva
Давно смотрела этот фильм.
Nomias1990
Так он и вышел не вчера, это понятно.
peonylion
Смотрела, Мэрил Стрип нравится во всех фильмах
Да, роскошная актриса.
Roman710091
Несколько раз пересмотрел)
Нравится фильм)
Nomias1990
Мне одного раза хватит, но кино вполне интересное:-)
PbIJKuK
Хороший фильме, Стрип не испортить даже хромченко :)))
Ну тут сложно спорить:-)
Mashutka Mashutk
Хороший фильм
Неплохой, да.
olgasmir
смысл фильма интересный и занимательный, но да, больше для нашей планеты Венеры ))
Есть такое:-)
helenbarinova
я помню свои впечатления, когда смотрела фильм впервые как раз в начале десятых
ииии
как же немного иначе с возрастом воспринимаешь решения героини
Nomias1990
А с возрастом всегда всё иначе воспринимается.
НИКОЛЬ ЭЛИЗАБЕТ
Смотрела фильм, давненько правда уже, но помню, понравился. Впечатления хорошие от фильма.
Nomias1990
Согласен с Вами, вполне хорошее производит впечатление фильм.
Vlad30vv
Я смотрел класс
Да, он хорош.
Анна Бакс
Мэрил Стрип - потрясающая в этом фильме, впрочем как и в других, но насчет Хромченко согласна: совершенно не подходит ни голос, ни интонация. Столько профессиональных актеров дубляжа, жаль, что так подпортили образ
Nomias1990
Да вообще, так испоганить надо было ещё постараться, конечно.
irina291289
Очень нравится,особенно актёрский состав
Он весьма хорош.
tatkasa
По Хромченко - согласна на все 100))
Nomias1990
Значит я не один такой:-)
ZinaDark
Приятное кино
Nomias1990
Согласен с Вами, оно хорошее.
prettylotta
Уж не раз смотрела. Прикольный женский фильм)
В точку:-)