Отзыв: Курьерская служба "Интеграл" (Россия, Москва) - Курьерская служба которая выручает с небольшими посылками

Достоинства: Хорошие тарифы, быстрая доставка, вежливые сотрудники
Недостатки: Если посылка тяжелая, день в день по Москве не отправишь
У меня небольшой интернет-магазин одежды. Я часто пользуюсь услугами служб доставки. Перепробовала много, с "Интегралом" познакомилась недавно.

Клиентка, когда заказывала куртки попросила ими отправить. Я так и сделала. Посмотрела, тарифы у них очень привлекательные. Если заказ до 10 кг, то день в день по Москве доставят. Если больше весит, то уже не получится. Но у меня такое редко бывает. Заказ на доставку я по телефону оформляю. Разные бывают моменты, но сотрудники всегда вам объяснят, если что непонятно. Как операторы, так и курьеры тут всегда очень вежливые. Привозят все быстро и без заминок. Удобно, можно выбрать интервал, когда привезут ваш заказ. Например, меня многие покупатели просят договариваться на вечер, чтобы они успели с работы прийти. Я выбираю интервал с 6 до 10 вечера и все привозят в это время. Больше двух месяцев уже этой курьерской службой пользуюсь. Ни разу не подвели. Очень довольна, что узнала об "Интерграле."
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Курьерская служба которая выручает с небольшими посылками

Интеграл-КС
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам развития вместе с нами!