Отзыв: Фильм "Программа защиты принцесс" (2009) - История наоборот.
Достоинства: Интересная, впечатляющая история со своими причудами.
Недостатки: Не нашла
Наверное каждая девушка хоть раз в жизни мечтала стать принцессой. А принцессе Розалинде пришлось стать обычной школьницей из небольшого городка. Конечно, ей этого вовсе не хотелось и безумно тяжело давалось, но ради спасения своего королевства, а главное-своей матери пойдёшь и не на такое.
Разумеется сделать это одной и вовсе не удастся, поэтому, после того как её спасают, она живёт с девушкой Картер, обычным американским подростком. Наверное, это невероятно представить, как из принцессы можно за миг стать простушкой, поэтому всё не так просто. Рози довольно мила, но от этого не намного легче. Фильм показывает сложность как обычной жизни так и королевской. И то что, как всё поставлено так и должно быть, не надо стремиться быть кем-то другим, надо гордиться тем, кто ты есть, и безусловно, в любых ситуациях всегда быть человеком. Фильм просто замечательный. Он о дружбе, ну и разумеется не только. Так же главные роли играют две замечательных девушки, певицы, актрисы и в прошлом две лучшие подруги -Деми Ловато и Селена Гомез. Персонально мне, фильм понравился и я пересматривала его уже далеко не один раз.
Общее впечатление | История наоборот. |