Отзыв: Сеть пунктов выдачи заказов Uzum Market (Узбекистан, Ташкент) - Нужно подтягивать сервис
Достоинства: 1 сотрудник
Недостатки: сложно вернуть не кондицию
Всем доброго времени суток, так как нахожусь в Ташкенте, приходится пользоваться Uzum market, так как пару раз заказывала через озон, мало того, что шампунь пришел через 3 месяца вместо 2 недель, и доставка на адрес стоила 980 рублей, он приехал с браком, заниматься возвратом уже не захотелось.
Потом ребенку подарок на день рождение заказала, за день до др мне пришло оповещение, он не может быть доставлен. Соответственно я поняла, что этот макет плэйс не для Узбекистана и начала пробовать Uzum market.
Первый мой заказ-блендер, начал дымится при первом использовании, при том, что несколько раз относила его в пунк выдачи, сотрудники были разные, но принимать его не хотели, так как кьюар на коробке был нарушен, хотя я не поняла при чем здесь это, если есть номер заказа.
В итоге прошло 2 месяца и я попробовала воспользоваться этим сервисом еще раз, заказала ребенку автомат с арбизами, пришли забирать и я снова начала разговор о блендере, и мне очень повезло, там был сотрудник из другого филиала, который сказал, несите блендер оформим брак, и объяснил, что целостность кьюара на брак не распространяется, парнишка оказался очень профессиональным, что исправило мое первое впечатление, спасибо ему большое.
Но насчет автомата, аккумулятор бракованный, не заряжается, но вернуть не возможно, так как упаковка с пулями раскрыта! То есть второе неудачное приобретение, и теперь не знаю, стоит ли испытывать судьбу в третий раз, хотя все пользуются и все нормально)))
Поэтому впечатление своеобразное, думаю лучше идти и приобретать все в магазинах, экономишь время и нервы)). Но опять же повторюсь, это лично мой опыт!
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2024 |