Отзыв: Манеж детский "Фея" Книжка - Просто спасение!
Достоинства: Складывается, легко моется
Хочу поделиться своим мнение о таком замечательном изобретении, как манеж! Ох и умный же человек его придумал))) Мы не стали покупать ходунки, решили, пусть карапуз лучше ползает, и нагрузки дополнительной на позвоночник чтобы не было. Мы оказались очень активными и ползать нам быстро надоело... малыш начал вставать, причем не боялся ничего, держался за что придется и падал наотмашь назад с диким последующим криком... плакали вместе((( Моя нервная система была на грани истощения, и вот не поспав очередную ночь, а спим мы вообще мало и беспокойно, утром я твердо решила - манеж просто необходим! В этот же день поехали покупать.
Выбор пал на манеж-книжку фирмы "Фея". Во - первых он складывается, что очень удобно в перспективе! Во-вторых достаточно большой, ну и в-третьих безопасный!!!)))Даже железки каркаса закрыты паралоном!
Это стало спасением! Вниз я постелила плед, чтобы падать было не больно, помыла его, потому что он сразу был опробован на вкус! Это тоже большой плюс, бортики сделаны из пищевой клеенки. а не тканевые!
Легко моется, легко складывается и моя нервная система спокойна! И малыш счастлив, что его никто не дергает, ползает, встает, падает, опять встает! Вообщем вещь необходимая! Всем рекомендую!
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |