Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Вполне хорошие батарейки
Достоинства: 1. Марка достаточно известная 2. Батарейки щелочные 3. Невысокая ценовая категория.
Недостатки: Не подойдут для электро-приборов с очень сильным энергопотреблением.
Приветствую вас мои дорогие читатели!
Мне довелось приобрести батарейки для тонометра моей бабушки и теперь хочу поделиться своим мнением о данном товаре.
Придя очередной раз в магазин за батарейками, и столкнувшись великим множеством их производителей, мой выбор пал на щелочные батарейки фирмы Energizer. Мой выбор пал именно на них, по 3 причинам:
1. Марка достаточно известная
2. Батарейки щелочные
3. Невысокая ценовая категория.
Тонометром бабушка пользовалась каждый день по несколько раз.
В итоге батарейки продержались около 2 недель, а 1 упаковки из 4 штук хватило на 1,5 месяца. По моему мнению, за такую низкую цену по сравнению с конкурентами этого вполне хватает.
Плюс данные батарейки защищены от протеканий, то есть теперь вы можете не беспокоиться, что они протекут и в конце месяца после их использования вы обнаружите окислившиеся контакты внутри приборов.
В итоге данные батарейки оставили у меня хорошие впечатления.
Если вы ищете щелочные батарейки по невысокой цене, для приборов не требующих больших энерго-затрат, то покупайте смело.
Соответствие цена и качество практически 100%
Если мой отзыв вам понравился и был для вас полезным то нажмите на зелёную кнопочку ДА внизу, и я буду знать что писала этот отзыв не зря и мои старания были кому-то полезны.
1. Марка достаточно известная
2. Батарейки щелочные
3. Невысокая ценовая категория.
Тонометром бабушка пользовалась каждый день по несколько раз.
В итоге данные батарейки оставили у меня хорошие впечатления.
Соответствие цена и качество практически 100%
Время использования | 2 месяца |