Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Лобня) - Хамство . Бардак . Беспредел .

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет заказа и денег
Срочно ! Для всех покупателей!!!
Теперь еще Пятерочка ворует деньги с банковских карт !
Сегодня в 9,55 был сделан заказ, пришло подтверждение заказа, то что он отправлен на сборку, далее заказ был оплачен в размере 3129 руб, деньги с карты были списаны. Как только деньги списались с карты - заказ был ОТМЕНЕН МАГАЗИНОМ и тут же пропал из личного кабинета как и денежные средства. Самое главное заказ был сделан для пожилого человека, у которого были украдены последние деньги. Двухчасовая переписка со службой поддержки магазина, переговоры с менеджерами, предоставление банковских документов об оплате заказа не принесли никаких результатов! Как было сказано ЖДИТЕ, деньги наверное когда-нибудь придут обратно и предложено ПОВТОРИТЬ заказ и оплатить его еще раз. Причем мы просили просто ДОСТАВИТЬ наш оплаченный заказ (подтверждение об оплате нами было выслано ) - на что получен ответ - заказа не будет, ждите деньги. ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ ЗАДУМАЙТЕСЬ! Если магазин Пятерочка обокрал пожилого человека что им стоит липнуть и ВАС!

Ждем тои дня и собираем документы для обращения в Прокуратуру.
Интересно сколько еще будет продолжаться хамство и воровство???
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Лобня
Город или поселок Лобня
Улица Нет
Дом № Нет
Общее впечатление Хамство . Бардак . Беспредел .