Отзыв: Фильм "Горечь и сладость" (2005) - В Корее мафия тоже бессмертна
Достоинства: Динамика сюжета, никаких провалов. Прекрасная актерская игра. У главного мафиозника подозрительно почти славянское лицо. Русский след есть, как и русская речь.
Недостатки: Много крови и насилия, но это законы жанра
Одна из платформ предложила мне посмотреть этот фильм, мол исходя из ваших предпочтений. Хотя такие фильмы оочень редко смотрю. Роботы косячат не только тут)
Много крови и бессмысленного насилия.
Сейчас плохо заходит. Хочется цветов, любви и всего такого.
Все же решила посмотреть.
Все выдержано в жанре боевик или азиатский нуар, те криминальная драма.
Главный герой Сон-К ( Ли Бен Хон), сразу захватывает внимание своим абсолютным бесстрашием и способностью убить любого без всяких сожалений и размышлений.
Служит много лет боссу мафии, пока не получает на первый взгляд, простого задания, но тут то и засада. Вдруг просыпатся человеческое. Прекрасная девушка, завораживающая музыка. Но за человеческое в этом мире криминала очень дорогая плата.
Много крови и бессмысленного насилия.
Сейчас плохо заходит. Хочется цветов, любви и всего такого.
Все же решила посмотреть.
Все выдержано в жанре боевик или азиатский нуар, те криминальная драма.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | В Корее мафия тоже бессмертна |