Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Кавабанга ! :)

Достоинства: Спецэффекты, роль Эйприл, воспоминания с детства
Недостатки: Черепашки слишком страшные
Пожалуй, только со средины фильма я привык воспринимать сие действие. Ну очень тяжело было перестроиться от детского мультяшного восприятия черепашек и нынешнего их вида.
Как говорится, детская сказка на новый лад.

Сюжет сродни всех фильмов комиксов. Плохой парень пытается всех поработить, а герои спасают мир (в данном случае город). В принципе, как для комиксов сложно что-то новое придумать, да и нет особого смысла. С мультиком есть множество различий. Рассказывать подробно не буду, но они есть. В принципе, общую историю они не портят. Внешний вид черепашек впечатлил. Это не маленькие милые существа как в мульте, а огромные войны, которые внешне вообще не добрые :) Долго привыкал к их виду. Про Шредера вообще молчу. Как-то его уж очень изменили. Какой-то робот получился. Очень понравилась роль Мэган Фокс. Здесь нет привычного "использования" её внешности для привлечения зрителей. Роль достаточно добрая, без пошлостей. Это очень порадовало.
Графика на высоте. В принципе, в основном это вид черепашек и моменты драк. Так же имеются и юморные моменты. Не очень много, но парочку раз улыбнуться можно.

Не скажу что ожидания оправдались, но глянуть можно. Фильм на один раз и, к сожалению, констатирую тот факт, что эту историю можно было воплотить в жизнь более интересной. Но, имеем что имеем, так что смотрите.
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Кавабанга ! :)

kostarev1992
Конечно классный фильм, но я ожидал немного большего от него.
Милена555
а мне не понравилось, на черепах этих взглянуть даже страшно(
Tribal306
Дети могут испугаться :)
Милена555
как показывает практика, не только дети))))
ivan117
я тоже люблю смотреть