Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Все отлично, но не в этот раз((
Достоинства: хорошая сумма за друга
Недостатки: придумали какое-то условие про рекламные каналы
Непонятная какая-то ситуация получилась. У меня Тинькофф Блек карточка и очень мне нравится. Проценты по кеш бэку высокие, приложение удобное, можно немножко на акции с другом заработать.
Пользовалась ей не однократно и всегда все супер, деньги приходили. Так же я веду блог в Дзене про скидки, как экономить и тд. Как раз недавно делала пост про плюсы Блека и оставила в нем свою ссылку на оформление карты через приведи друга (подписчикам бесплатное обслуживание, мне по 1 т. р. с каждого). По итогу денег 0, а мне в комментах пишут, что бонус не работает. Обратилась в ТП. И знаете что? Оказывается нельзя постить свою ссылку через рекламные каналы! Друзьям или на своей странице в ВК ок, а в Дзене с монетизацией не ок. А разница то какая? Я расстроена в общем… Но потом мне подсказали про партнерскую систему, и я уже взяла правильные ссылки реферальные для блогов как партнер. В общем обидно но логично.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Все отлично, но не в этот раз(( |
Спасибо за обратную связь! Будем развиваться и дальше, чтобы радовать вас еще больше.
Для блогеров мы предлагаем сотрудничество по партнерской программе.