Отзыв: Сериал "Корабль" (2013-2015) - полный позорный опасный для мозга подрастающей молодежи отстой
Достоинства: Таковых не обнаружено
Недостатки: Опасно для неокрепшей психики и несформированного взгляда на жизнь и место человека в нем
Начало сюжета заинтриговало, потом разочаровало полностью. Налицо торжество идеологии общества потребления. Адекватность в поведении персонажей вообще отсутствует.
Несуразно и глупо ведут себя герои. Хочется блевать когда все это видишь. И это показывают по ТВ. Куда катится мир. Навысшее разочарование в героях-пустышках. Если хочешь видеть "пример для неподражания", то посмотри на героев. Нет ни одной личности с большой буквы. Хоспади где в наше время герои Жюль Верна: отважные, благородные, мужественные и решительные, готовные к самопожертвованию? Единственная симпатия пожалуй к Орлуше: парень рассчитал орбиту спутника (?), всю ночь штудировал книги, пытаясь найти принципиальное решение по борьбе с птицами, в то время как остальные занимались не понять чем. Про показанную нереалистичность всей жизни на судне уже писали - не буду повторяться.
Общее впечатление | полный позорный опасный для мозга подрастающей молодежи отстой |