Отзыв: Крем для ногтей Гарни "Супер Ногти" - Отличные ногти на ногах
Достоинства: Лучший крем
Недостатки: Хотелось бы цену в 30 рублей
Всем привет!
Я всегда ухаживаю за своими ногтями, и считаю что мужская красота заключается именно в ногтях. Ногти это не только атрибут красоты, но и способ добывать пищу, например можно свободно поймать и схватить дичь или рыбу выловить, для этого нужно крепкие пальцы и ногти. Давно пользуюсь кремом этой марки, как мне кажется результат меня впечатляет, трачу на него регулярно 100 рублей раз в пол года, так как расход у него достаточно не высокий, зато сколько плюсов. Каждый ноготок буквально имеет идеальное золотое сечение, настолько ровный и красивый, что мне сложно передать словами. Отличное увлажнение и отсутствие сухости, допустим, если я перебирал двигатель. Легко устраняет заусенцы и зазубрины. Вообщем этот крем лучший в своей категории.
Всем крепких ноготочков!
Ваш Шурочка Белый