Отзыв: Туроператор "Русский экспресс" (Россия, Москва) - Наше первое путешествие в Дубай

Достоинства: приемлемые цены, посоветовали хороший отель, вежливое обслуживание
Недостатки: не всегда оперативно отвечают по телефону
Мы с моей сестрой никогда не были в ОАЭ. Весной решили восполнить этот пробел! Поскольку это был наш первый визит в страну, хотели воспользоваться большим количеством экскурсий, чтобы успеть увидеть как можно больше интересных мест. Сотрудница « русского экспресса « (мы изучили отзывы и рейтинги и выбрали эту компанию, да и цены были тоже вполне приемлемы) организовала для нас тур. Хотелось шикарно и не особо дорого, и это удалось.

Мы остановились на отеле Occidental Sharjah Grand. Замечательное просторное место! Персонал отличный, всегда внимательный, и улыбчивый. Номера очень просторные и чистые. В номерах все необходимое, абсолютно все. Прекрасный пляж с множеством лежаков, место занимать не приходилось. Есть теплый бассейн, джакузи, все очень чисто. вкусные завтраки, включающие разнообразные блюда: от свежевыжатых соков до невероятных десертов. Повара готовят вкусные яичные блюда – я выбирала каждый день новое, все пробовала, много фруктов и овощей, есть кофемашины, гарниры и выпечка. В общем, не место для диеты!) Вид на море и пальмы – прямо потрясающий. Территория отеля красивая, особенно вечером, когда все подсвечивается.

Возможно, единственный недостаток заключается в том, что завтрак бывает переполнен людьми, и всё вкусное исчезает в течение нескольких минут. Не всегда успевают убрать и подготовить столы. Придираюсь, наверное. Но недостатков больше не было.

Экскурсии в этот раз не брали, но решили, что вернемся и съездим и в пустыню, и много где захотелось побывать. Но ездили пару раз в Дубай, сами гуляли. Город впечатляет, конечно …

Вернемся непременно.

ваучер

Год посещения 2024
Общее впечатление Наше первое путешествие в Дубай

Русский Экспресс
Официальный представитель
Благодарим за позитивную оценку!

С уважением, Русский Экспресс