Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Сеть магазинов Lady & Gentleman CITY (Россия, Москва) - развод за ваши деньги

Достоинства: нет
Недостатки: вы заплатите за товар, за его возврат, за их экспертизу и за возврат этого брака вам.
Являемся клиентами сети более 10 лет. В связи с резким ухудшением ассортимента в нашем городе в этом году впервые обратились в Интернет-магазин. Результат шокировал!!! Жена получила платье с дырами! Сделали фото, отправили возврат. После 20 дней ожидания пришел отказ в компенсации!! Якобы выслали они платье целое и получили мы упаковку не нарушенную. Но мы то знаем что мы не рвали это платье!! ВЫ СЕРЬЕЗНО считаете что ваши клиенты должны проверять вещи в пунктах выдачи на наличие ДЫР??))) А была приличная сеть у Вас, товарищ генерал. № заказа 1160848.

Сеть магазинов Lady  Gentleman CITY (Россия) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление развод за ваши деньги

LadyGentleman
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы провели подробную проверку по сложившейся ситуации, которая установила, что заказ был отгружен и выдан без повреждений. Дополнительно были проверены записи с камер. Заказ был оплачен вами при получении, то есть вы были согласны с качеством товара. На этих основаниях вам было отказано в удовлетворении ваших требований. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
lady & gentleman CITY
mchas
…"Заказ был оплачен вами при получении, то есть вы были согласны с качеством товара."…
жаль что вы не знаете, что в ваших пунктах выдачи оплату нужно произвести ДО того как тебе передадут пакет с вещами; соответственно и проверять качество товара (и даже узнать о его наличии в черном непрозрачном пакете) я могу только ПОСЛЕ того как товар стал моим. ВЫ не предоставили нам никаких доказательств того что в пакет было упаковано неповрежденое платье, а вот у нас есть свидетели распаковки пакета и обнаружения дефектов (ДЫР) на платье , ну и кто здесь прав?? А вообще конечно для меня абсолютно дико объяснять менеджерам премиального (как вы думаете) интернет-магазина, что риск случайной порчи товара лежит никак не на клиенте… 5+ вам за клиентоориентированность!!))