Отзыв: Концертный зал "Фестивальный" (Россия, Сочи) - Интересно можно провести время

Достоинства: Вид на море, удобный и вместительный
Недостатки: Цены в буфете, нет парковки
Добрый день уважаемые друзья. Когда мы всей семьей ездили в город Сочи то в один из дней пошли послушать музыку в концертный зал "Фестивальный". Он располагается недалеко от центральной части города на морской набережной буквально в пяти минут ходьбы от моря.

Зал довольно просторный, места так расположены, что сцену видно буквально с любого места. Ряды сделаны с подъемом. Данный зал, если так можно сказать, без стен и поэтому когда сидишь в зрительном зале то с него открывается просто потрясающий вид на море по которому плавают одинокие кораблики.

Понравилась терраса с которой можно любоваться довольно длинной приморской набережной. В зале достаточно большой и удобный туалет с множеством умывальников и зеркал. Работники зала довольно приветливые и обходительные у них можно получить любую информацию, они с готовностью помогают в каждом затруднительном вопросе. В зале работает несколько буфетов, один закрытый и два на террасах.

Правда цены в них не просто большие, а супер большие, но люди пришли на праздник и поэтому не случайно в буфетах стояла очередь. В них продавалось как спиртное так и чай с кофе и различные бутерброды. Рядом с залом не было специализированной автомобильной парковки и поэтому всем кто приехал на машинах приходилось их ставить довольно далеко от зала и к нему идти пешком. Что касается цен на билеты то они различные все зависит от исполнителя. Приятного отдыха.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Орджоникидзе
Дом № 5
Общее впечатление Интересно можно провести время