Отзыв: Универсальная наклейка на авто "Автографика" Георгиевская лента - Яркая, надёжная, наклейка смотрится классно

Достоинства: Надёжная, прочная, яркая, хорошо клеится и держится на поверхности.
К Дню Победы искал наклейку на капот автомобиля но такую, чтобы была универсальная и можно было бы с ней ездить круглый год. В результате остановился на широкой Георгиевской ленте.
Заказал чрез известный маркетплейс и вот пришло время клеить её. Наклейка продаётся в тубусе, который достаточно плотно запечатан с обоих концов скотчем.

Наклейка на авто универсальная Георгиевская лента Авто Графика фото

Сама наклейка длиной 120см, подлиннее капота и поэтому остаток как раз на багажник наклеился достаточно удачно.

Наклейка на авто универсальная Георгиевская лента Авто Графика фото

А вот с капотом пришлось повозиться. Лента достаточно качественная, но требует подготовки и навыка. Один не сделаешь точно. При этом чуть не оставил защитную плёнку на ленте, пока случайно не понял, что её надо удалять. Наш народ ведь привык сначала делать, а потом уже инструкции читать))). Эта защитная плёнка позволяет без вреда для самой ленты повторно и третично отклеивать и приклеивать опять ленту, если вдруг немного ошиблись или с пузырями наклеили(не даёт растянуться) Главный совет по приклейке: скатайте в плотный рулончик полотенце или какую-нибудь ткань и уже этим рулончиком двумя руками идите по ленте равномерно и не спеша, а второй человек соответственно держит ленту под углом и равномерно с вами вытягивает основу. Смотрится чётко.

Вот такая "красота".
Время использования три недели
Год выпуска 2024
Общее впечатление Яркая, надёжная, наклейка смотрится классно

Helen Keller
Круто смотрится на авто))