Отзыв: Сплав по реке Чусовая (Россия, Свердловская область) - Активный отдых - это жизнь!

Достоинства: Были друзья, у которых было все снаряжение, палатки, газовая плита, посуда, пенки, стульчики, котелки, дождевики, об этом уже заботиться не нужно было.
Впервые побывала на сплаве и это была река Чусовая. С друзьями выбрали тур выходного дня, через агентство заказали катамаран и на всякий случай спасательные жилеты. Приехав в город Чусовой нас на газели увезли на место отбытия, погода нам благоволила, было тепло, эмоции переполняли от ожидания путешествия. Я была в восторге от красот нашего Пермского края, природа-волшебница, какие горы, пейзажи. Река чистая и спокойная, есть в этом свои плюсы, видно дно, как плавают маленькие рыбешки, а минус в том, что постоянно надо было грести, в моем словарном запасе появилось слово "Табань", что значит тормози))) Был теплый дождь, под которым мы купались, утро с комарами, но мы к этому были подготовлены! Песни и игры возле костра! Первый сплав это незабываемые впечатления!!!

Гора Петушок

Время использования сутки
Год посещения 2023
Общее впечатление Активный отдых - это жизнь!