Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мегаполис" (Россия, Екатеринбург) - Не самый лучший магазин

Достоинства: Местоположение, популярные кафе
Недостатки: Старомодные магазины
Торговый центр Мегаполис открылся у нас в городе довольно недавно. Но мы уже успели побывать в нем много раз и сложить мнение о нем.
Самый мой нелюбимый минус этого магазина это то, что вдоль него постоянно стоят маршрутки пригородного назначения, а через дорогу расположен рынок, вследствие чего очень много лиц из Таджикистана, которые не у всех вызывают положительные эмоции.

В вечернее время и в выходные практически некуда поставить машину. Для такого торгового центра действующая парковка достаточно мала.
Удобно то, что помимо остановки общественного транспорта, в ста метрах есть метро.
Что касается магазинов одежды и обуви, то туда мы почти не ходим, потому что несмотря на то, что их много, за модой они явно не следят и продают очень старомодные вещи. Есть всего несколько магазинов, куда можно зайти и все.
Несмотря на то, что магазин большой, сложно представить себе где какой магазин находится и как он вообще называется. Потому что в секции магазинов одежды и обуви мы побывали один или два раза и больше туда не ходили.
В Мегаполисе расположено приличное количество популярных на сегодняшний день кафе и ресторанов. Это Поль Бейкери, Кофешоп, Донатс, Сабвей, Бургер Кинг, Pizza Mia. Но площадь у всех этих заведений кроме последнего очень мала, так что если ты захочешь там перекусить, то это может доставить неудобства.
В Мегаполисе находится очень хороший продуктовый магазин "Монетка". Там действительно всегда много народа, но вот места тоже мало. Площадь сама по себе большая, а на проходах постоянно стоят какие-то стеллажи, так что не хватает места, чтобы разъехаться двум тележкам.
Очень удобно, что на первом этаже стоит огромное количество различных банкоматов. Удобно именно то, что они все стоят в одном месте, и не нужно бегать и искать их по всей территории торгового центра.
В Мегаполисе так же есть и кинотеатр, но там мы ни разу не были, так как цены достаточно высокие. Но если опираться на отзывы знакомых, то он кажется вполне приличным и комфортным.
На минус первом этаже расположены магазины с очень низкими ценами, но в них ничего качественного и полезного не найти.
Очень большой магазин МВидео тоже пользуется некой популярностью. Мы периодически заезжаем туда, так как он почти самый большой из магазинов данной сети в нашем городе.
По поводу уюта хочется сказать, что периодически натыкаешься на места, где очень грязно. Видимо, уборщиц очень мало, либо они не очень ответственно относятся к своей работе.
Общее мнение оставляет желать лучшего, хотя в принципе некоторые магазина и места можно с радостью посещать.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 Марта
Дом № 149
Общее впечатление Не самый лучший магазин