Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - Добрый , веселый мультфильм
Достоинства: Добрый , веселый мультфильм
Доброго времени суток !
Посмотрела мультфильм " Вверх " на выходных. Мне очень нравится этот мультфильм. Очень хорошая, добрая история, рассказывающая о приключениях маленького мальчика по имени Рассел и мистера Карла Фредериксена.
Которые во время путешествия в летающем доме находят птицу Счастья и дают ей имя Кевин, а так же знакомятся с говорящей собакой по кличке Даг. Это наверное самый веселый персонаж этого мультфильма. Собака просто потрясающая, позитивная, добрая собака. А так же знакомятся и с негативными персонажами такими как профессор Чарльз Мансон и его говорящие собаки. Чарльз Мансон помешан на поиске доказательств существования Птицы Счастья, но долгие годы не может ее найти. И очень удивляется, когда понимает, что Рассел подружился с ней. Найти Птицу Счастья ему так и не удаётся. За то Рассел после возвращения из своего путешествия получает значок " За помощь пожилым людям " и вручает ему его мистер Фредриксон. Мультфильм поднимает настроение, заряжает позитивом, настраивает на позитивный лад. В целом мультфильм рассказывает о том как те кто искал себе близких друзей находит их. И становится счастливым !!! Мультфильм описан и озвучен на высшем уровне. Очень много веселых диалогов. Рекомендую к просмотру всем кто его еще не смотрел !!!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Добрый , веселый мультфильм |