Отзыв: Фильм "От праздника к празднику" (2014) - А мне фильм понравился
Достоинства: Е.Осипова, игра актеров, юмор, сюжет, сценарий
Недостатки: Практически нет
Доброго всем дня!
Сегодня я вам расскажу о фильме "От праздника к празднику", увиденном мной вчера вечером, поведаю вам сразу, мне этот фильм понравился, хотя все же некоторые недочеты в нем были, но они не столь существенны.
Актеры, сыгравшие в главных ролях мне прекрасно знакомы: Е. Осипова(в этом фильме смотрелась великолепно, а то в предыдущих проектах ее героини мне не нравились, к тому же фильмы были довольно скучны, чего нельзя сказать об этом), А. Янин, Н. Лесниковская(ее впервые видел в таком образе), А. Сенькин и другие.
Сценарий фильма был довольно необычным(хотя некоторые фрагменты я уже и видел в других картинах), присутствовал качественный юмор, а также детективная линия проходила весьма динамично и непредсказуемо, только в самом конце можно понять кто на самом деле является преступником, да и в целом снят "От праздника к празднику" качественно.
Поэтому поставлю фильму пятерку с небольшим минусом и конечно же порекомендую ценителям качественных мелодрам, он вам понравится, если конечно не придираться к мелочам.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А мне фильм понравился |