Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Новые Черепашки-ниндзя, которые не захочется пересмотреть.
Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Сюжет, предсказуем сюжет.
Всем привет, сегодня я хотел бы рассказать о фильме "Черепашки-ниндзя". Фильм мягко говоря мне не понравился и я объесню почему.
Во-первых фильм нацелен на детскую аудиторию, что видно по шуткам, которые здесь не смешные. Не сохранился старый дух черепашек. Авторы не показали нам старых, добрых черепашек, а придали им образ "негров" реперов, что видно по их внешнему виду и их действия.
Сюжет тут незамысловатый. Злодей, который хочет уничтожить город.
Даже появление Меган Фокс не спасает этот фильм, она сыграла неинтересно.
Из плюсов хочу заметить визуальную составляющая картинки тут на уровне. В некоторых моментах поражаешься спецэффектами.
Вот и плюсы закончились.
Не рекомендую.
Сюжет тут незамысловатый. Злодей, который хочет уничтожить город.
Даже появление Меган Фокс не спасает этот фильм, она сыграла неинтересно.
Вот и плюсы закончились.
Не рекомендую.
Время использования | 2часа |
Общее впечатление | Новые Черепашки-ниндзя, которые не захочется пересмотреть. |