Отзыв: Мороженое "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и свежих сливках, Инмарко - Сливочное с приятной кислинкой
Достоинства: состав, вкус, оформление
Захотелось мне чего нибудь вкусненького и сладенького на вечер. Решив, что я давно не лакомился мороженным, купил в магазине баночку мороженого под брендом "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и сливках, Инмарко, с добавлением таёжной черники.
Стоимость 379 рублей за ванночку мороженого.
Упаковка для мороженого - это пластиковый контейнер ванночка с крышкой, на которой со всех сторон наклеены стикеры с информацией о продукте.
Лицевая часть упаковки оформлена красиво и красочно, такое оформление привлекает внимание к упаковке с мороженным и желание его купить.
В идеале, конечно, я предпочитаю мороженое, когда на перовом месте сливки))
Наполнитель содержит натуральное черничное пюре и натуральный ароматизатор.
Масса нетто баночки с мороженым 475 грамм, что составляет 800 миллилитров.
Производитель: Филиал ООО "Юнилевер Русь", город Омск.
об идеальном рецепте этого мороженого.
Плюсы мороженого под брендом "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и сливках, Инмарко, с добавлением таёжной черники:
- состав хороший;
- в составе цельное молоко и сливки;
- без искусственных красителей;
- без искусственных ароматизаторов;
- без растительных жиров.;
- эстетичное оформление.
Рекомендую к приобретению мороженое под брендом "Золотой стандарт" пломбир на цельном молоке и сливках, Инмарко, с добавлением таёжной черники и ставлю ему 4 балла, все таки 5 баллов я предпочитаю ставить мороженному у которого в составе сливки на первых позициях.
Стоимость 379 рублей за ванночку мороженого.
В идеале, конечно, я предпочитаю мороженое, когда на перовом месте сливки))
Наполнитель содержит натуральное черничное пюре и натуральный ароматизатор.
Масса нетто баночки с мороженым 475 грамм, что составляет 800 миллилитров.
Производитель: Филиал ООО "Юнилевер Русь", город Омск.
об идеальном рецепте этого мороженого.
- состав хороший;
- в составе цельное молоко и сливки;