Отзыв: Торговый центр "Galeria Krakowska" (Польша, Краков) - Очень большой, современный, есть всё
Достоинства: Оромный, много магазинов, удобное расположение
Недостатки: Особых нет
Будучи проездом в Кракове, на пару часов заскочила в торговый центр "Galeria Krakowska".
Он находится в шаговой доступности от Старого города, и в непосредственной близости к Центральному железнодорожному вокзалу - с ним соединен подземным переходом.
Открыт в 2006 году - не супер новый, но и старым не назвать.
Торговый центр огромный - в нем более 300-т торговых точек.
В один кадр он у меня даже не поместился, ниже два фото - это всё он.
Работает 7 дней в неделю, читала, что иногда устраиваются и ночные шоппинги.
Тут много света, хорошо спроектировано освещение через прозрачные потолки и не только.
Вот, к примеру, писала о бюджетном варианте.
Но вообще, если б было больше времени (и необходимость), то побродила бы тут по магазинам. Не секрет, что качество вещей у многих брендов, которые продаются в Европе и завозят к нам, может сильно отличаться (в пользу Европы, конечно).
Не понравились только очереди в туалеты, наверно, их тут недостаточно.
Зато они современные и бесплатные.
Открыт в 2006 году - не супер новый, но и старым не назвать.
Торговый центр огромный - в нем более 300-т торговых точек.
В один кадр он у меня даже не поместился, ниже два фото - это всё он.
Работает 7 дней в неделю, читала, что иногда устраиваются и ночные шоппинги.
Вот, к примеру, писала о бюджетном варианте.
Не понравились только очереди в туалеты, наверно, их тут недостаточно.
Зато они современные и бесплатные.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |