Отзыв: Таблетки Ацикловир Форте - отличное средство от герпеса

Достоинства: Прощай герпес
Недостатки: Не наблюдено
Многим в наше время приходиться сталкиваться с таким не приятным явлением как герпес на губе, ну или как в народе говорят "простуда" . В первый раз я лично познакомилась с этой заразой в 14 лет, когда просто промочила ноги, и приболела.

Сначало место, где назревает болячка горит и чешеться, затем появляються пузырьки... потом они лопаються, и вот пожалуйста испорченный внешний вид гарантирован. Думаю эта беда, к сожалению, знакома многим. Помимо не приятного внешнего вида эта гадость может держаться на губе недюлю, а то и две!!! В зависимости от того у кого какой иммунитет. Ведь как известно вирус простого герписа живет в крови, и не проявляет себя до тех пор пока наш иммунитет не будет ослаблен, к примеру бональным орз и орви. И так продолжалось раза два в год, ежегодно, потом три раза в год потом четыре и. т. д. Но именно ацикловир помог избавиться от этого недуга! Вообщем расскажу свою методику лечения-первый день пьем 5 таблеток ацикловира, по 200 мг после еды. Второй день 4 таблетки после еды. третий день 3 таблетки. Четвертый день2 таблетки и затем по одной в течении трех месяцев. Добиваемся в первый день максимальной дозы ацикловира в крови затем поддерживаем содержание препарата в крови, пока впг (вирус простого герпеса) не сведеться к минимуму. естественно что полностью из крови его не выведешь.((так что слава ацикловиру! я уже пару лет без герпеса, тьфу тьфу! и вам советую! не болейте
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство от герпеса