Отзыв: Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX - Отличное качество! Удобны в применении!

Достоинства: Качественные, удобные, отлично крепятся, прекрасный результат
Всем привет.
Наша семья старается следовать здоровому образу жизни. Не всегда конечно получается, но все же подбираем правильное питание, сын активно занимается спортом. Три раза в неделю он посещает спортзал, а в остальное время занимается дома.

Для тренировок мы купили разный спортинвентарь и оборудование.
Последним приобретением стали Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Они находятся вот в такой коробочке, изготовленной из плотного картона.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Крышечка откидная, открываем и видим аккуратно уложенные утяжелители красивого синего цвета с черными липучками.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Вес каждой 1 кг. Наполнитель - песок.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Тактильно утяжелители очень приятные, они выполнены из неопрена.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Их удобно фиксировать с помощью специальных ремней, длина которых оптимальна для качественного и надежного крепления приспособлений.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Сын крепит эти утяжелители не только на ноги, но и на руки. Все зависит от того, какие группы мышц он хочет проработать.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Благодаря утяжелителям происходит увеличение мышечной массы, мышцы быстрее приводятся в тонус.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Эти простые в использовании утяжелители создают дополнительную нагрузку на руки или ноги при выполнении упражнений.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Их можно использовать во время бега и даже во время простой ходьбы.

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX фото

Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX отличное средство для тренировок! Никаких минусов не обнаружено. Комфортно, качественно и результативно!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное качество! Удобны в применении!

LediOlga
Хорошая вещь. Давно подобными пользуюсь)
tanechkaklim
Отличная просто!