Отзыв: Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX - Отличное качество! Удобны в применении!
Достоинства: Качественные, удобные, отлично крепятся, прекрасный результат
Всем привет.
Наша семья старается следовать здоровому образу жизни. Не всегда конечно получается, но все же подбираем правильное питание, сын активно занимается спортом. Три раза в неделю он посещает спортзал, а в остальное время занимается дома.
Для тренировок мы купили разный спортинвентарь и оборудование.
Последним приобретением стали Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX.
Они находятся вот в такой коробочке, изготовленной из плотного картона.
Крышечка откидная, открываем и видим аккуратно уложенные утяжелители красивого синего цвета с черными липучками.
Вес каждой 1 кг. Наполнитель - песок.
Тактильно утяжелители очень приятные, они выполнены из неопрена.
Их удобно фиксировать с помощью специальных ремней, длина которых оптимальна для качественного и надежного крепления приспособлений.
Сын крепит эти утяжелители не только на ноги, но и на руки. Все зависит от того, какие группы мышц он хочет проработать.
Благодаря утяжелителям происходит увеличение мышечной массы, мышцы быстрее приводятся в тонус.
Эти простые в использовании утяжелители создают дополнительную нагрузку на руки или ноги при выполнении упражнений.
Их можно использовать во время бега и даже во время простой ходьбы.
Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX отличное средство для тренировок! Никаких минусов не обнаружено. Комфортно, качественно и результативно!
Для тренировок мы купили разный спортинвентарь и оборудование.
Последним приобретением стали Неопреновые утяжелители Геракл Плюс BRADEX.
Они находятся вот в такой коробочке, изготовленной из плотного картона.
Вес каждой 1 кг. Наполнитель - песок.
Тактильно утяжелители очень приятные, они выполнены из неопрена.
Их можно использовать во время бега и даже во время простой ходьбы.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличное качество! Удобны в применении! |