Отзыв: Фильм "Смертельные файлы" (2020) - Весь фильм - смертельный файл!
Достоинства: Убогий
Недостатки: Актёрская игра, монтаж, сюжет
В рекомендациях попался ещё один фильм от любительской студии Terra Studio под названием "Смертельные файлы".
Сначала объясню, что из себя представляют эти "файлы". Так называют якобы страшные или непонятные видео, из-за которых люди после просмотра умирают. Это по сути страшилки по типу "Крипипасты". И, как видно, Сергей А, вдохновившись этим, решает снять фильм.
В фильме два человека находят флэшку. Они обещали друг другу вместе посмотреть что на флэшке. Но один из них не выдержал и решил посмотреть содержимое.
Является подборкой короткометражек, которые, судя по названию, являются те самыми "файлами смерти". Не всё показанное можно назвать так, ибо обычно все эти файлы не имеют сюжета.
Фильм очень убогий, если оценивать как полноценный фильм. Актёрская игра на уровне "Врача! Позовите врача!" или Томми Вайсо из фильма "Комната"... Если понятнее написать, то ужасная.
Сюжет отвратителен. Просто один человек смотрит видео и никак не может уйти от просмотра, хоть и говорит об этих видео отрицательное мнение.
Фильм, если таковым можно назвать, не советую.
Фильм, если таковым можно назвать, не советую.
Общее впечатление | Весь фильм - смертельный файл! |