Отзыв: ProxyLine.net - сервис по продаже прокси - Кидалово

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: просто кидалово, взбесили настолько, что потратил время на регистрацию на отзовике
Оплатил прокси, деньги списались, ничего не пришло. Написал в саппорт – говорят, ждите 6 часов, будем разбираться. На сайте написано что возврат в течение 48 часов – говорю, сделайте тогда возврат как разберетесь. Отвечают "нет такой возможности".

Скриншот общения с техподдержкой

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Кидалово

Добрый день.
Похоже что часть диалога предоставленая вами в скриншоте - это лишь вырваная фраза из контекста. Оператор отвечал на предыдущий ваш вопрос, а вы выставили это в выгодном для себя свете.
Для решения вашей проблемы недостаточно информации. Предоставьте пожалуйста данные по своему заказу (почта на которую проходила регистрация и номер заказа) на почту feedback@proxyline.net для проведения служебной проверки.
alevkon
Вы наверное шутите? Очухались спустя полгода, и я сейчас еще что-то искать буду? Да я уж забыл про вас давно и нормальным сервисом пользуюсь.
Официальный представитель
Прошу заметить, что данная площадка не явзяется официальным средством связи с компанией ProxyLine, по этому и ответ не может быть мгновенным.
Предоставьте пожалуйста почту на которую проходила регестрация заказу на почту feedback@proxyline.net, что бы мы могли проверить подлиность вашего отзыва.
Претензия:

Мы, компания Компания IT HOSTLINE LTD, официальный владелец сервиса ProxyLine.net, обращается к вам с целью оспорить недостоверный отзыв, размещенный на вашем сайте, так как он вводит пользователей в заблуждение и наносит ущерб репутации нашего сервиса.
Ответ на отзыв:
1. О процессе выдачи прокси: Прокси выдаются автоматически сразу после нажатия кнопки "Оплатить с баланса", и они становятся доступны в личном кабинете пользователя. Если клиент утверждает, что прокси не пришел, это может свидетельствовать о недопонимании процесса работы нашего сервиса. Также, такие утверждения могут быть признаком того, что отзыв не был написан реальным клиентом.
2. О возврате средств: Компания ProxyLine.net предоставляет возможность возврата средств на карту. Для этого достаточно создать тикет в личном кабинете. В редких случаях, если существует ошибка или задержка в процессе выдачи прокси, мы всегда готовы решить вопрос, но возврат средств происходит только после проверки всех данных и в случае, если это действительно необходимо.
3. О правдивости отзыва: Мы не можем подтвердить подлинность скриншота с перепиской, предоставленного в отзыве, так как не нашли таких данных в нашей базе. Существуют основания полагать, что переписка была подделана с использованием фоторедактора. Автор отзыва не предоставил данных о своем заказе или адреса электронной почты, на который он был зарегистрирован. Это указывает на то, что данный отзыв, вероятно, является заказным и может быть написан по указанию конкурентов.
Мы требуем, чтобы данный отзыв был удалён или исправлен, так как он наносит ущерб репутации нашей компании. В противном случае, мы будем вынуждены обратиться в юридические инстанции для защиты наших прав и интересов.
alevkon
Скриншот не был подделан, делать мне больше нечего из-за нескольких баксов такую суету наводить!! Это уже запредельная наглость – обвинять клиента в подделке скриншотов. У вас есть прекрасная возможность разобраться и найти все концы самим. На скриншоте видно имя оператора, просто посмотрите все ее диалоги за указанную дату (19 мая 2024) и найдете эти сообщения.

А если у вас не хранится база диалогов ваших операторов, то с какой стати вы обвиняете меня в нелепой подделке? Вы же не могли тогда проверить вообще ничего? В общем, накосячили, очухались спустя полгода, а теперь какую-то чушь мелете про конкурентов.

Ваша просьба предоставить свой email в комментариях это нелепость. С какой стати я буду что-то публиковать на внешней площадке? А если вы хотите, чтобы я сейчас тратил время на обращение в ваш саппорт, то обойдетесь.

Согласитесь, спустя полгода это уже неактуально. Общением с вами ] уже сыт по горло. Можете взять себе эти несчастные пару баксов и потратить на найм более квалифицированных операторов или на пересмотр своей политики.

Просто признайте, что накосячили и перестаньте дальше позориться!
Официальный представитель
Мы предоставили вам возможность отправить ваши данные для связи на нашу почту или в личные сообщения на данном сайте, вы отказались. Все у кого реальная проблема, те пишут свои данные, получают что у них действительно была проблема и получают компенсацию, вы же от этого отказались.
alevkon
Вы никак не можете понять, что дело не в паре баксов. Дело в том, что ваш саппорт сжег мое время и эмоции. Тратить еще время, чтобы вернуть эти пару баксов и общаться с вами никакого желания нет. По вашей культуре уже понятно, что вы вместо признания проблем будете валить все на клиента – типа из контекста вырвал, да еще и скриншот подделал.

Я лучше потрачу время на то, чтобы такие сервисы, как ваш – включая и оператора, и вашу службу по удалению негативных отзывов – были на виду. Чтобы кто-то другой в следующий раз прошел мимо и не потратил время и энергию на хамов.
Официальный представитель
Вы делаете всё что бы доказать что вы не являетесь реальным пользователем. Когда у клиента проблема, он выходит на связь и помогает её устранить, тем самым помогает сервису соврешенстоваться, а не строчит 100000 символов оправдываясь что у него нет времени на решение той самой проблемы. Желаю вам всего хорошего, будет желание указать на наши реальные недостатки и показать что вы их видели в реальной жизни, вы знаете куда писать, далее продолжать диалог не видем смысла.
alevkon
И вам всего хорошего, прекращайте позориться уже.