Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Нервотрёпка
Достоинства: удобный поиск товаров и услуг по регионам
Недостатки: долгая доставка, проблемы с выводом денег, дорогие объявления
Жаль, что я не прочла отзывы раньше, чем заказывать что-то с помощью авито-доставки.
Площадку Авито многие любят, там можно найти что угодно и везде где угодно, но за это нужно потом платить своими нервами. Хорошо на Авито искать в своём городе вещи, чтобы не связываться с пересылкой и не иметь этой головной боли.
Я в мае этого года заказала на Авито товар и выбрала Доставку Avito x Exmail, меня очень соблазнил скидочный тариф за пересылку, пересылка стоила всего 159 рублей. Потом только увидела, что первые 3 доставки идут по скидочной цене, дальше цена начинает увеличиваться в зависимости от стоимости товара (я так поняла эту схему, может ошибаюсь, но вроде всё именно так).
Товар оплачивается сразу и появляется номер для отслеживания. Заказчик долго не отправлял товар и переносил сроки отправки. В итоге, подождав, 4 дня, я решила не связываться с этим продавцом и отменила свой заказ. Вот тут уже и начались нервы и отрицательные эмоции. Отменив этот заказ, мне должны были вернуться деньги, обычно они возвращаются сразу, но в этот раз они не вернулись. Подождав неделю, я связалась с поддержкой Авито, с большим трудом вышла на службу поддержки. Такое ощущение, что на сайте специально всё сделано так, чтобы в службу поддержки нельзя было задать свой вопрос, всё очень завуалировано.
В службе поддержки мне ответили, что в том, что деньги не вернулись на карту их вины нет, так как деньги были отправлены мне назад. И вот тут началось самое интересное. Мне пришлось связываться с банком, выяснять почему не вернули деньги и когда их вернут. В итоге деньги спустя 12 дней ещё не вернулись. В банке мне ответили, что стандартные срок возврата средств - 30 календарных дней. вот такая вот история. После этой истории связываться с Авито больше нет никакого желания, тем более заказывать товары с помощью Avito x Exmail. Вот такой печальный и неприятный опыт у меня был с Авито. Судя по всему, у многих подобный опыт имеется, хотелось бы, чтобы в Авито всё же делали какие-то выводы и улучшали свой сервис, так как им пользуется большое количество людей.
Есть и претензии к самому сайту. Очень невыгодно размещать объявления стало. Цены снова подняли, бесплатных объявлений в категория стало меньше, что наводит на мысль уйти продавать свои вещи на какую-нибудь другую интернет - площадку, однако альтернативы особо нет, поэтому приходится терпеть все эти неудобства с Авито. Короче говоря, если собираетесь отправлять или заказывать то-то на Авито, лучше Avito x Exmail не пользоваться и не трепать себе нервы.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Феодосийский городской совет |
Город или поселок | Феодосия |
Общее впечатление | Нервотрёпка |
Поэтому мы убрали возможность писать нам на почту. Когда вы обращаетесь к нам через раздел Помощь, вы выбираете тему своего вопроса. Тогда нужный специалист сразу видит его и приступает к решению. А значит, вы быстрее получаете ответ.
Срок возврата денег после отмены заказа зависит от вашего банка. Обычно деньги возвращаются раньше.
Вы сами устанавливаете цену на свой товар на Авито и не платите процент от сделок с ним. Мы берем плату за наши услуги, чтобы вкладываться в новые сервисы. Мы не берем процент от сделок наших пользователей и помогаем им заработать.
Поэтому дополнительные услуги и некоторые объявления у нас платные.
Наша аудитория растет, а с ней растут охваты объявлений и спрос на наши услуги.
Поэтому мы периодически повышаем цены.
Благодаря плате за размещения вам не нужно вкладываться в рекламу и сайт.
Мы делаем это за вас: привлекаем клиентов и заботимся обо всем остальном.
составьте понятный заголовок. Если это техника, укажите название и модель, если это массаж – укажите вид, и так далее. Не пишите о том, что не относится к товару и не используйте слова, которые привлекают внимание, но не несут смысла;
используйте качественные фотографии, на которых товар видно с разных сторон;
поставьте логичную цену. Слишком низкая или высокая вызывает подозрения;
опишите подробно товар и условия сделки.
Почему так?
Покупателю нужно удостовериться, что именно ваш товар подойдёт ему больше всего. Чем больше он узнает о товаре, тем легче ему будет принять решение. А чем привлекательнее будет предложение для потенциального покупателя, тем выше его шансы попасть в первые результаты по запросу.