Отзыв: Служба доставки Ozon (Россия, Челябинск) - Не организована доставка внутри РФ
Достоинства: Благодарность группе компаний CEL ( https://cellog.ru/ ).
Недостатки: Внутри страны логистика отсутствует
Заказал товар через ОЗОН, заказ № 67574369-0020, но поставка из Китая.
2 мая заказ. Первый этап доставки сделала компания CEL Express. Заказ прошел таможню в Уссурийске, привезен в Москву 12 мая. Считайте, все майские праздники. Спасибо БОЛЬШОЕ этой компании! Озон назначает выдачу посылки с 12 по 19 мая.
Но далее начинается что-то непонятное. С 14 мая посылка просто находится во Внуково. После моего обращения в CEL 18 мая появился новый трек в компании OZON Rocket ( https://rocket.ozon.ru/ ), который по содержанию сайта, приостановил работу логистического центра! Отследить заказ по новому номеру невозможно, Отправление не найдено, проверьте номер. По номеру телефона 8(800) 775-08-80 идет автоматический сброс вызова.
При чем на сайте заказа изменили сроки доставки с 22 по 25 мая, а на сайте https://track24.ru/ негарантируемый период доставки с 26 мая по 5 июня! И это внутри страны с посылкой, прошедшей таможню!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |