Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Очередные разводящие

Достоинства: нет
Недостатки: надоедливые
Задрали звонками с предложением решить проблемы, которых у меня нет. Решил дождаться разговора с реальным человеком и попросить не звонить мне больше.

После сообщения в очередном звонке роботу условных ФИО, пришла СМС о том, что помощник юриста компании ООО "Витаком" позвонит мне и озвучит варианты устранения долга.
Позвонил какой-то картавый скороговорщик, переспросил имя, хотя я его сообщал ранее. После уточненяющего вопроса, из какой он компании, слился. Вывод - обзванивает робот на холодную. Никаких данных из этих записей разговоров не берется. Просто телефоны сваливают на говорящих голов нижнего звена. Далее отсев готовых расстаться с деньгой бедолаг и их обработка.

Мой итог: какая-то г... компания с мутной деятельностью. отсюда и текучка кадров=постоянные смены ведущих дела юристов и несвязность действий=потеря документации прочие "прелести", на которые так жалуются пишущие отзывы.

Люди, не берите кредиты... А уже если взяли и не тянете, не пытайтесь решить проблему с помощью таких вот мутных контор...
Год посещения 2024
Общее впечатление Очередные разводящие

Vitakon
Официальный представитель
Уважаемый клиент,

Компания «Витакон» действует в строгом соответствии с законодательством РФ, в том числе с Федеральным законом «О рекламе» и Федеральным законом «О персональных данных». Мы не допускаем несанкционированного использования персональных данных и не приобретаем «слитые базы». Мы используем различные маркетинговые инструменты, включая контекстную рекламу и партнерские программы, чтобы информировать потенциальных клиентов о наших услугах.

Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и утверждением о том, что звонок поступил именно от компании «Витакон». Мы хотели бы отметить, что без предоставления доказательств, подтверждающих этот факт, мы не можем взять на себя ответственность за данный звонок. В современных условиях существует возможность подмены номеров, и звонок мог быть совершен от лица нашей компании третьими лицами.

Для проведения внутренней проверки и выяснения всех обстоятельств просим вас предоставить доказательства, подтверждающие, что звонок был совершен сотрудником «Витакон». Вы можете направить эту информацию нам на почту doverie@vitakon.ru

Компания «Витакон» дорожит своей репутацией и строго следит за соблюдением законодательства в области персональных данных и рекламы. Мы более 15 лет работаем на рынке юридических услуг и имеем тысячи довольных клиентов, у нас нет потребности прибегать к сомнительным способам привлечения клиентов. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и решению возникших вопросов.

С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".