Отзыв: Фильм "Тихий лес" (2022) - Монотонный,можно уснуть
Достоинства: Игра актеров,история
Недостатки: Скучно
Всем доброго времени суток друзья!!!
Так как у меня выдался очередной досуг, то есть то я решила посмотреть какой-нибудь триллер. Да триллер - это самое то для отдыха так как это мой любимый жанр, люблю когда фильм держат напряжение до конца. Фильм производство Германии появился ещё в двадцать втором году, ну посмотрела я его только сейчас. Актёры конечно же мне не знакомы, а решила я его посмотреть из-за зловещего постера такого леса в тумане Я уже давно не видела.
В сюжете картины молодая девушка Анна которая раньше проживала в этих краях. Её отец был убит в огромном лесу а детали его убийства до сих пор остались не открыты а само тело не найдено. Анна работает в государственной службе по охране лесов и занимается картографией. Однажды она берёт пробы грунта и понимает что земля была перекопана, ну что могло бы это значить она ещё не знает. В это же время случается ещё одно похожее убийство и девушка понимает что оно каким-то образом связано с убийством её отца много лет назад. И она хочет узнать правду.
Если честно то фильм очень мрачный монотонный и действительно всё очень тихо. Под такие фильмы хорошо спать и на первый взгляд фильм действительно очень скучный. Ну если копнуть поглубже и понять что тут показаны события которые происходили много лет назад и это реальность А сколько всего есть того чего мы ещё не знаем. В фильме нет острой интриги А есть ощущение отвращения. Фильм нам рассказывает драму былых преступлений. Также данный фильм немного запутанный и надо смотреть его внимательно чтобы понять что вообще происходит, особенно что показывает нам финал этого фильма. И ещё мне очень понравилось что тут показано какие могут быть люди хотя можно как бы всех понять. Мне местами было скучно хотя актёры играли очень хорошо передавали эмоции но я всё-таки досмотрела данный фильм до конца. Рекомендовать к просмотру данный фильм я могу, но скажу что он на любителя. Второй раз смотреть я его не буду уж очень как-то тоскливо и грустненько. Ты кто-то решит посмотреть то конечно приятного просмотра.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Монотонный,можно уснуть |