Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - пришел и забрал
Достоинства: расположение постаматов и пунктов выдачи от вашего дома или работы, инструкция на экране, видео-инструкция
Недостатки: ограниченные габариты коробок, укладывание вашего товара в коробку
Сделав заказ в интернет-магазине я точно знала что воспользуюсь системой доставки PickPoint. Мне понравилась идея забирать товар без очереди и в удобное для меня время в ближайшем торговом центре, а еще сроки доставки заказа из магазина. Оплатив весь заказ в том числе и доставку я стала ожидать посылку.
А теперь пора было ознакомиться с тем как забирать заказ из постамата. Вся полезная информация выложена на сайте этой фирмы доставки. Просмотрев видео-ролик и прочитав всю возможную инструкцию. Я ждала время применить ново полученные знания на деле и к тому же забрать заказ.
Сообщение о поступление моего заказа на постамат PickPoint я получила именно через столько дней, сколько было сказано в нашем договоре (7 дней) и пошла, вернее полетела пулей на встречу с заказом.
По приходу в торговый центр я без труда нашла постамат и ровно по выполненной инструкции получила свою заветную коробочку с выбранным товаром.
Минус все-таки есть, но не значительный. Один товар в полученной коробки был с поврежденной упаковкой, хотя это не повредило товар.
Несмотря на один маленький минус, мое мнение не испортилось, хотя в следующий раз не хотелось бы получить товар с поврежденной упаковкой.
Время использования | 2014 |
Страна | Россия |