Отзыв: Аудиокнига "Без видимых причин" - Дафна дю Морье - Было интересно слушать) Хорошая детективная история

Достоинства: Интересный детективный рассказ.
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Совсем недавно я открыла для себя замечательную английскую писательницу Дафну дю Морье, писавшую произведения в жанре психологического и детективного триллера.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от прослушивания аудиокниги ''Без видимых причин". Прослушала я ее, в прочтении Олега Булдакова, которое мне очень понравилось.

У рассказа, на мой взгляд, очень захватывающее и многообещающее начало. Главная героиня Мэри Фаррен - счастливая женщина. Она замужем за очень обеспеченным мужчиной, который ее просто обожает. Мэри красива, желанна и молода и ждет от мужа ребенка.
Но происходит странное и трагическое событие, однажды утром Мэри проводив мужа на работу, кончает жизнь самоубийством, выстрелив в себя из револьвера.

Муж в ужасе, он не понимает, что могло произойти..., ведь у супруги, на его взгляд, не было никаких причин совершить самоубийство. Он хочет выяснить правду и для этой цели нанимает частного детектива, который в итоге докапывается до истины, узнав много интересных фактов из прошлого Мэри...

Книга довольно таки небольшая... Мне было очень интересно ее слушать. И я безусловно рекомендую ее к прослушиванию всем любителям детективных историй с закрученным сюжетом.

Всех благодарю за внимание и желаю приятного прослушивания, тем, кто решиться ее послушать!))
Время использования 1 час 36 минут
Общее впечатление Было интересно слушать) Хорошая детективная история

ket9183590521
Это была первая книга автора,которую я слушала.
zhe6670
Заинтересовали
Сочный бублик
Интересная какая история
Natali Ovi
Мне понравится. Я люблю детективы)
Аня Мита
Интересно)
Аривле
Мужа жалко, её нет. У Чехова читала похожий рассказ
Double Menthol
Мой жанр, пожалуй прочту, только в бумажном варианте
valentinaprivet
Интересная история.
Светлана Бочкова
Очень интересно)
Анна Руссо
"Реббеку" Читали? Это лучший роман Дафны. Прочтите/прослушайте. А потом посмотрите фильм. Лучше оба. Старый с Лоуренсом Ольвье и новый, 90 или 2000какогото года
Анна Замфорт
Хорошая книга!
Juliya33kov
Ого, заинтриговали)
Елена731356
Тоже хочу послушать
Елена Шелдагаева
Вау. Люблю такие детективы. Но, слушать аудио книги не могу)))
MaksGraf
какая то незнакомая писательница