Отзыв: Диодный лазер для эпиляции ADSS FG2000B - Мало иметь хорошую технику в наличии, ею надо и уметь пользоваться
Достоинства: хороший аппарат, 2 года гарантии, обучение, сервис
Недостатки: не дешево
Когда я открывала свой кабинет лазерной эпиляции, то была уверена, что главное просто купить хороший аппарат…
К счастью, удалось избежать ошибки многих и не испортить репутацию самонадеянностью. А все потому, что лазер я купила в Delobeauty. Тут мне подсказали, какой лучше выбрать для небольших объемов работы и как новичку, за счет этого не переплатила и осталась в итоге выбором довольна. Огромнейшее спасибо моему менеджеру Татьяне. Аппарат на гарантии и проблем с ним никаких.
Полностью довольна сотрудничеством с компанией и оборудованием.
Полностью довольна сотрудничеством с компанией и оборудованием.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Мало иметь хорошую технику в наличии, ею надо и уметь пользоваться |