Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Ароматный гель для приема ванны, освежает и очищает кожу.

Достоинства: объем, пышная пена, приятный аромат
Всем привет!
Гелей для душа много не бывает, так я думаю покупая очередной бутылек средства в свою копилку. Каждый раз принимая ванну хочется наслаждаться разными ароматами под настроение, и в этот раз у меня оно ягодное с гелем для душа от Yves Rocher. Я перенюхав все пробнички остановилась на вкусном малиновом запахе.

Гель для ванны и душа Yves Rocher

Гель находится в пузатом прозрачном флаконе с зеленой крышечкой сверху, сквозь который виднеется малиновый цвет геля. Я сразу беру большой объем ведь гели от бренда мне нравятся своим ароматом и хорошими очищающими свойствами. На лицевой стороне нарисована ягода малинка, написан бренда, основное название и аромат геля –все по весеннему сочное и привлекательное.

Гель для ванны и душа Yves Rocher

На обратной стороне находится вся информация о геле: описание, применение, состав, изготовитель и прочее. Мне нравится когда основные экстракты и полезные масла вынесены на показ, можно сразу оценить заботится ли гель о коже или нет.

Гель для ванны и душа Yves Rocher

Крышка откидывающая, с помощью небольшого выступа цепляю пальчиком и открываю без усилий с щелчком. Гель хорошо дозируется и выдавливается в нужном количестве через небольшое отверстие.

Гель для ванны и душа Yves Rocher

Гель хорошо пенится и буквально достаточно ложки средства, чтобы получить пышное облачко пены. Этим мне и нравится данная марка ведь нехочется выливать полтюбика и получать размазанное нечто, а тут еще такой вкусный малиновый аромат, я бы отметила его как приторно сладкий.

Гель для ванны и душа Yves Rocher

После ванны с использованием геля моя кожа чистая и приятно пахнет, неприятных ощущений и сухости нет. Аромат при приеме заполняет всю комнату и переносишься в летние деньки на дачу с кустиком малины.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ароматный гель для приема ванны, освежает и очищает кожу.