Отзыв: Alfaporta.ru - интернет-магазин межкомнатных дверей Alfaporta - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: обнаружено
Крайне не рекомендую эту компанию людям без мазохистичеких наклонностей. Впервые столкнулась с тем, что ВСЕ сотрудники фирмы абсолютно недееспособны... Пропустили все сроки, за месяц не удосужились даже начать работу( хотя утверждали, что срок изготовления месяц и в течение всего месяца врали, что процесс идет). Все три полотна с браком, комментаривать эту ситуацию «директор» не стала. Одно полотно битое, а все три со следами какой-то сетки впуклыми

Alfaporta.ru - интернет-магазин межкомнатных дверей Alfaporta фото

, так еще и не высохшие полотна пихали в пленку, из-за чего они все с волнами. Кромка по периметру перевернута( должна идти по низу, а они сделали сверху. Поднимать двери на этаж прислали одного человека ( полотна 2600 мм и 900 мм в ширину, весят тоже немало), часть заказа не привезли вообще, цитирую: «отгрузили куда-то не туда в предпраздничной суете». Деньги за непоставленный товар не могли вернуть больше двух недель ( по закону срок возврата 10 дней), вернули только после досудебной претензии и угроз обращения в роспотребнадзор.

Alfaporta.ru - интернет-магазин межкомнатных дверей Alfaporta фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО

АльфаПорта
Официальный представитель
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Хочу обратить внимание, что вы получили ваш заказ намного быстрее указанного в договоре срока, так как договор не читали и настаивали на том, чтобы вам привезли двери прямо сейчас. Учитывая, что двери скрытого монтажа, огромной высоты, которую сделать смогут единицы фабрик и у них производство расписано на месяцы вперед, мы как клиентоориентированная компания, пошли вам навстречу, изготовили двери, сделали все необходимые вырезы под петли, ручки и защелку, доставили двери по вашему требованию.
Однако, не смотря на все, декларируемые вами недостатки, двери вы осмотрели при доставке и приняли. Предполагаю, что повреждения вы бы увидели. Поэтому, вероятнее всего, повреждение возникло уже в процессе монтажа этой высокой и тяжелой двери.
Уверена, что сейчас двери стоят и радуют вас своей функциональностью и красотой, ведь скрытые двери в черной алюминиевой кромке - это тренд этого года.