Отзыв: Сеть магазинов кофе и чая "Кофейная Кантата" - счастье не купишь, а чай ДА!
Достоинства: хороший ассортимент
Недостатки: цены
Вот именно этот лозунг "Счастье не купишь, а чай ДА!" и привлек мое внимание и я заглянула в магазин "Кофейная Кантата".
Это сеть магазинов которая в принципе расположена во многих торговых центрах. Я же была в торговом центре "Принц Плаза".
Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - есть где разгуляться
Магазин не большой, я бы сказала маленький, но ассортимент здесь внушительный. В магазине представлено огромное разнообразие чаев, кофе, о ко всему прочему на прилавках есть бальзамы, варенье и сладости ручной работы.
В магазине работают приятные девушки консультанты, которые всегда готовы прийти на помощь и предложить свой товар. Однако именно в этом магазине они были уж очень любезные, не нравится мне когда тебе через силу навязывают товар. Ну ладно, видимо праздники, продажа идет не очень хорошо, вот они и стараются.
Отдельно здесь же и витрина с сувенирами, чашки для чая и кофе, подставки под чайник и чайники. Однако цены на продукцию завышены. Как мне показалось в них нет ничего особенного.
В качестве подарков магазин предлагает свой ассортимент товара уже в упаковочной бумаге. При желании можно собрать свою корзину с подарком, здесь же вам ее и упакуют.
Выбор чая в магазине конечно большой, с различными добавками и на разный вкус. Но что касается меня, я люблю совершенно классический чай, без каких либо добавок и ароматизаторов, но это все на любителя. Можно выбрать и кофе, но я посчитала, что баночка бразильского кофе, причем размер у нее не большой, цена в 480 рублей это дороговато. Да и шоколадные труфеля в магазине не дешевые, маленькая подарочная коробочка с 3 штучками стоит 159 рублей. Прям европейские цены)).
На мой взгляд было бы не плохо, если бы в магазине была небольшая кофейня и не обязательно с большим количеством посадочных мест. Так для дегустации того или иного чая или сорта кофе. Конечно же не бесплатно. Вот я была к примеру в сомнениях, какой чай или кофе выбрать в качестве подарка, а если бы у меня была возможность попробовать чашечку ароматного чая, то представление о продукте было бы другим.
Но пока руководство не готово к такому сервису и они работают для розничной торговли.
Подводя итог скажу, продукция магазина "Кофейная Кантата" подойдет в качестве подарка, ну а накануне новогодних праздников эта тема сейчас очень актуальна. Однако еще раз подчеркну, цены здесь не дешевые.
Ну а если вы еще в поисках подарков для друзей и близких, то я порекомендую магазин косметики Stenders, где можно найти много интересных идей.
Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - есть где разгуляться
Время использования | 1 раз |