Отзыв: Электронная книга Pocketbook Verse - С Покетами по жизни
Достоинства: Компактнее, шустрее, удобнее
Недостатки: Нет для меня их
Уже лет 10 точно пользуюсь Покетами и люблю эти е-ридеры, хотя бывали и косяки с ними. Но компания развивается, совершенствует свои аппараты, с каждой новой моделью брака все меньше, а удовольствия от пользования больше.
Особенно заметен прогресс на быстродействии! С первыми моделями приходилось мириться, терпеть, потому что альтернатив не было. Ну а современные Покеты шустрые, почти как телефоны. Страницы не залипают, листаются кнопками и сенсором одинаково. Линукс загружается очень быстро, читать можно сразу после включения книги, это вам не андроид.
В шторке доступна темная тема, суть такая же, как у телефонах – фон меняется на черный, буквы становятся белыми, яркость экрана резко снижается. Теплоту подсветки можно настроить под себя самостоятельно. Автоматический режим работает не по датчику освещения, а по времени.
Сервис Облако предоставляет 2 гб. хранилища и синхронизацию с компом или приложением в телефоне. На каждом из гаджетов будет доступна библиотека и место, где вы остановились.
Брать или нет, решайте сами, но такой всеядностью не каждый ридер похвастается, как и автономностью. Я свой выбор сделала и в нём уверена.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |