Отзыв: Сериал "Дети ветра" (2020) - В этом фильме все действующие лица с ветром в голове!
Достоинства: Хороший подбор актеров
Недостатки: уж больно навертели авторы со "злодеями"
Посмотрела очередной сериал "Дети ветра". Впечатление неоднозначное. Главная героиня просто потрясает своей безграничной житейской неприспособленностью. Она живет с бездельником, аферистом, мотом и пьяницей мужем. Весь фильм она достает деньги, чтобы закрыть долги мужа, даже согласилась стать суррогатной матерью, чтобы оплатить очередной долг.
Другая давно бы выгнала этого бездельника, толку от него никакого, а проблем аж на целый фильм. Но эта Наташа упирается, разгребает "авгиевы конюшни", которые ей устраивают недоброжелатели, которых по жизни у нее больше, чем добрых и порядочных друзей. Тут и муж, и безумная, одержимая своими идеями о богатстве жена хозяина дома, где работает Наташа, даже повариха в хозяйском доме и та против нее.
В одном сериале целый букет злодеев, причем настоящих, которым убить человека ничего не стоит. Это и адвокат с хитроумными планами выцыганивать деньги у своего друга и сослуживца, это и гражданская жена Лиля, которая вместе с любовником придумала хитроумный план обогатиться.
Удивительно, что образованные, приличные люди (адвокат, Лиля, муж главной героини) легко идут на преступления, не останавливаясь ни перед чем. В итоге убивают профессора, потом сотрудника, который обнаружил махинации финансовые, потом "заказывают" убийство и младенца, и Портнова, и беднягу Наташу...
Удивительно, что как раз пьяница и "недотепа" Павел в конце концов оказался неспособным на преступление. За что ему "почет и уважуха".
Ну и финал, когда зло наказано, а добро торжествует. Все добрые люди воссоединились и получилась большая и дружная семья.
Актеры играли по-настоящему. Понравился в фильме Носик, но он нравится мне во всех своих работах. Женщины несколько переигрывали, особенно Анна Королева (Лиля), ей очень нравилась роль эдакой "стервочки", она ей удалась.
Девочки тоже играли хорошо - растет смена нашим актерам.
Фильм рекомендую к просмотру.
Девочки тоже играли хорошо - растет смена нашим актерам.
Фильм рекомендую к просмотру.
Время использования | 2, 5 часа |
Общее впечатление | В этом фильме все действующие лица с ветром в голове! |