Отзыв: Фильм "Приключения Блю в большом городе" (2022) - Подсказки Бульки в Нью-Йорке
Достоинства: Нью-Йорк, несколько неплохих песен
Недостатки: Слишком много песен, совмещение анимации с реальностью + фильм для детей
"Подсказки Бульки для всех" - это такой сериал, который показывают, или, по крайней мере, показывали по телеканалу Никелодеон. Он представлял из себя мульт аля "Даша-путешественница", в котором присутствует ломание четвёртой стены, или общение с аудиторией.
В полнометражном фильме Джош, главный герой, и его собака Булька отправляются в Нью-Йорк, на прослушивание в бродвейском театре. Однако парень теряет свой блокнот, в котором записан адрес театра, и, благодаря подсказкам, пытается найти театр.
Фильм глуповатый, так как он для детей. Но, мне кажется, фильм может понравится детям своими песнями и детским сюжетом... который не очень хорош.
В фильме очень много песен, к примеру, за начальные 6 минут было спето 5 песен. Есть неплохие песни, а есть те песни, которые исполнены плохо.
Есть в фильме даже неплохая идея, в которой нью-йорские дети помогают Джошу. Это лучше, чем за кадром.
Фильм могу посоветовать детям, но не рабочим взрослым.
Фильм могу посоветовать детям, но не рабочим взрослым.
Общее впечатление | Подсказки Бульки в Нью-Йорке |