Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Худшая доставка.
Достоинства: Дешевизна
Недостатки: Сроки, ужасное отслеживание, служба поддержки клиентов, хамское отношение сотрудников.
Слышали шутки про Почту России? Так вот доставка Avito x Exmail это квинтэссенция всего худшего, что вы слышали о ПР.
Сроки доставки превышают все мыслимые пределы. Хамство и грубость сотрудников при общении.
Покупал на Авито инструмент, который был нужен срочно. Искал специально максимально близко, чтобы не ждать доставку. Выбрал не дешевый вариант, зато близко, в соседнем городе.
Списался с продавцом, он предложил, если нужно очень срочно отправить попуткой, я наивно отказался. Как же зря я это сделал, попуткой через полтора часа заказ был бы уже у меня.
Любая транспортная или курьерская компания доставляет по этому маршруту максимум за 2 дня. Я регулярно сталкиваюсь с доставкой различными транспортными компаниями и представляю сроки. Даже пресловутая Почта России уверен, что уложилась бы в неделю. Больше никогда не воспользуюсь этим способом доставки от Авито. Горький осадок и разочарование от услуг этого доставщика. А еще довольно ощутимые финансовые и репутационные потери у меня. Заказчик не дождавшись от меня выполнения заказа ушел со скандалом к конкурентам, а в исполнение его заказа уже были вложены не малые силы, время и деньги.
Время использования | Отнократно |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | Городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Общее впечатление | Худшая доставка. |
Отслеживать движение заказа по коду можно на сайте службы доставки: https://tracking.exmail.ws или на странице заказа. Справа будет информация о движении товара.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения о ситуации, когда с вами некорректно общались. Если это было в пункте выдачи, мы узнаем, почему это произошло. Нам очень поможет, если вы подскажете:
В каком пункте вы были? Желательно назвать его адрес.
В какое время это произошло?
Имя сотрудника пункта, если вы его запомнили.
А если вы так и не получили заказ, напишите нам в лс его номер, обязательно проверим, что с ним.