Отзыв: Кондитерская Home Sweet Home (Россия, Пенза) - Вкусное, теплое и по-домашнему уютное место)

Достоинства: Вкусно, красиво и по-домашнему уютно
С кондитерскими изделиями Алёны Горбуновой я познакомилась лет десять назад, когда кто-то из коллег дал мне ссылку на её профиль... в Одноклассниках))
У Алёны было небольшое кондитерское производство тортов типа домашних. Но готовилось это всё не просто дома на кухне, а прямо цех был - подруга моя водила туда детей на мастер-класс.

Тогда я впервые заказала у неё торты на семейное торжество. Потом делали заказы ещё несколько раз, в том числе и коллегам по работе заказывали изделия из шоколада в подарок на 23 февраля. По отзывам, шоколад оказался очень вкусный и качественный)
Несколько лет назад Алёна открыла кафе-кондитерскую на улице Тернопольской, в которое можно было зайти, выпить чай или кофе, съесть десерт или пирожное, а также купить или забрать заранее заказанные торты или десерты.
К сожалению, она находится далековато от нас - в нескольких остановках, то есть просто так не забежишь, но раза три мы специально ездили туда.
А вчера ребенок сдавал экзамен в школе недалеко от этой кондитерской - вот и появился повод посетить её, посидеть-поговорить там, ну и написать отзыв)
Как всегда, поздоровались с хамелеоном)

Кондитерская Home Sweet Home (Россия, Пенза) фото

О, аквариум с рыбками) В прошлый раз его не было, или мы не помним?

Повыбирали)

Кондитерская Home Sweet Home (Россия, Пенза) фото

На витрине не только десерты, но и вские мимимишные изделия из шоколада, которые можно купить в подарок

Кондитерская Home Sweet Home (Россия, Пенза) фото

Мы выбрали) Трайфл фисташка-вишня каждому и чай.

Кондитерская Home Sweet Home (Россия, Пенза) фото

Смотрите, какие милые пакетики)

Кондитерская Home Sweet Home (Россия, Пенза) фото

Полдень буднего дня, посетителей немного, можно показать вам зал кондитерской.

Есть детский уголок.

Кондитерская Home Sweet Home (Россия, Пенза) фото

А в прошлый раз мы поиграли в настолки)

Время использования много лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Тернопольская
Дом № 18
Общее впечатление Вкусное, теплое и по-домашнему уютное место)