Отзыв: Павильон "Транспорт Москвы" на ВДНХ экспозиция "Мечта Москвича" (Россия, Москва) - Ну совсем на любителя.

Достоинства: для меня нет
Недостатки: скучная экспозиция, масштабно и уныло, платный вход, хотя такие музеи должны быть бесплатными
На данном ресурсе я прочитала отзывы про экспозицию "Мечта Москвича", которая проходит в павильоне № 26 "Транспорт Москвы", но как-то не учла, что за 2 года все может поменяться, вот и отправилась в павильон на свою голову. Такой экспозиции уже давно нет!!! А потому, что надо правильно создавать темы, а не придумывать так, как вам хочется. Мне жаль потраченного времени и потраченных денег. То, что происходит там сейчас - должны показывать бесплатно!

Правильное название темы должно быть таким - "Павильон №26. Музей Транспорта Москвы на ВДНХ", постоянной экспозиции нет, только временные выставки. Вот сейчас проходит выставка "Вы находитесь здесь. Всегда. Сегодня. Послезавтра". Мне это все было неинтересно, уж извините. Конечно, это и моя вина, надо было внимательно читать что там проходит, но я поверила отзывам двухлетней давности.

Павильон № 26 находится на Промышленной площади напротив ракеты-носителя "Восток" по соседству с павильоном №34 "Космос".

Павильон Транспорт Москвы на ВДНХ экспозиция Мечта Москвича (Россия, Москва) фото

Вход платный, цена билета - 400 рублей, льготный билет - 250 рублей. Фотосъемка разрешена, только без вспышки.

В павильоне я была совершенно одна, не считая сотрудников. Но я прошла все залы довольно быстро, это все точно на любителя.

Сначала активно фотографировала, потом поняла, что мне это не нужно, так что фотографий будет мало.

Чем дальше, тем мудрее)) Кому все это нужно?

Если бы это было нужно людям, то павильон явно не пустовал бы.

Масштабно, но очень уныло и скучно.

Композиция "Хрупкость бытия" (М. Трушина, 2022 г.).

Еще был какой-то черный зал с экраном, на котором маячило звездное небо.
Не люблю мрак, прошла мимо.

Ну а это вообще песня - транспортная система Москвы.

Может быть для приезжих и будет интересно, но для тех, кто живет в столице и пользуется этим каждый день, какой может быть интерес? Да и вообще, за такие выставки не стоит брать денег, это несолидно, неприлично, когда все это видишь каждый день.

Такси. А что же не упомянули, что в такси работает одна средняя азия, которая с трудом не только говорит, но и понимает русский язык? Вам все равно? А лично мне это важно, ибо я живу в России, а не в ауле.

Парковка платная, светофоры, дороги... Вот о чем здесь рассказывается.

Осторожно, за вами следят!

Реклама компании ТМХ?

Еще один зал с машиной и самокатами, а больше здесь ничего нет.

Машина будущего?))

Ну самокатами сейчас сложно кого-либо удивить, лучше бы следили за тем, как молодежь гоняет и сбивает всех, кто на их пути находится. К сожалению, я тоже попала под раздачу в прошлом году, меня сбили, но слава богу, что не переломали руки и ноги, отделалась огромными фиолетовыми синяками на ногах, но все равно пришлось обратиться к врачу, т. к. было больно и несколько дней хромала, боялась, что что-то не так, но все обошлось. Однако же, в прошлом году реально боялась самокатчиков и отпрыгивала от них за километр. В этом году впервые прокатилась по набережной на медленной скорости, мне как-то хватает ума не гонять и не ездить среди гуляющих пешеходов.

Можно заглянуть в электропоезд "Новая Иволга".

Я не знаю куда он катится и мне это совершенно неинтересно.

Поезда метро: "Москва 2019", "Москва 2020" и электропоезд постоянного тока ЭГЭ2Тв "Иволга 3.0".

Блин, как же жаль потерянного времени и денег, ну не стоит того!
Здесь можно только смотреть, трогать нельзя, интерактива нет, так что имейте в виду. Однозначно не стоит приводить детей, им будет скучно, уныло, мрачно, темно, совершенно ни о чем, да и взрослым особо тут делать нечего, особенно если каждый день катаешься на авто, в метро и/ли в общественном транспорте и все это видишь своими глазами.

При выходе с выставки попадаем в небольшой сувенирный магазинчик.

Еще раз повторюсь, что такие выставки о транспорте в столице должны быть бесплатными!

Если желаете, то велкам, павильон "Музей транспорта Москвы" открыт со вторника по воскресенье с 11.00 до 21.00 часа, понедельник - выходной день.

Не рекомендую!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ну совсем на любителя.

Koshkakartoshkaa
Отличный отзыв
Спасибо
Оксана 1957
согласна с каждым словом… было бы чем хвастать, метро отлично, но автобусов вечно не хватает, маршрутки запретили, да кому от этого лучше, уж точно не москвичам. А эта дурацкая реформа со сменой номеров автобусов, а под шумок еще и с сокращением самих маршрутов. про такси 200%. ваш отзыв нужно демонстрировать властям.
Милл
Думаю, такая выставка никому не будет интересна. И приезжим тоже. Везде та
транспорт одинаковый, почти. А отзыв интересный.
Спасибо!
NaStKoroleva
Эти самокатчики с вылупленными глазами! Будь они неладны.
А, действительно, почему бы бесплатным не сделать посещение этого павильона?)
Flikka
Да, меня тоже это интересует))
А с самокатчиками просто беда, вроде значительно уменьшили скорость на городских самокатах, прикрепили номера, чтобы штрафовать, запретили ездить в некоторых парках, а все равно гоняют так, что страшно за окружающих. Но народ не исправить, пока сам не сломает себе руки-ноги, голову или, не дай бог, покалечит кого-нить серьезно, не поймет.
foxic8594
Очень, странно, что это платно. Было хотя бы интерактивно, а так то
Дормина
Тоже считаю, что данная выставка должна быть бесплатной обязательно!
zauregh
Так красиво, интересно, мне понравилось.
Margarit Govorit
Куда подевались все люди?
Да кому это интересно?
Margarit Govorit
И все же непривычно видеть, что хоть где-то на ВДНХ пусто)
Nadina163
Я сразу вспомнила, как "отправила" тебя к дому с "рыцарями". Кто-то брякнул ВКонтакте, что интересно, а я прицепились к тебе…А ты и подалась…И здесь также.
JoyMax
Ну так себе, да еще и за такую цену…