Отзыв: Телевизор с функцией Smart tv BBK 32 дюйма - Качественный телевизор по доступной цене!
Достоинства: Лёгкий, качественный, звук на высшем уровне.
Многофункциональный телевизор, отличного качества, размер соответвует, как и хотели!!! Однозначно рекомендую к покупке. Работает голосовой помощник Алиса, есть функция HD качества на некоторые каналы.
Цветовая гамма отличная, идеальное изображение, яркость. Своевременно приходят обновления системы, быстрое подключение к интернету и отключение его. Хорошо реагирует на пульт и на звук голоса.
Фильмы HD смотришь как будто в кинотеатре. Звук на максимальную громкость звучит, как из дорогих колонок.
Телевизор стоит в углу комнаты на 3-4 метра от дивана. Видно каждый мелкий сантиметр.
Бюджетный, огромный и в то же время лёгкий телевизор рекомендую к покупке!
Бюджетный, огромный и в то же время лёгкий телевизор рекомендую к покупке!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |