Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - Истинные лица в последние часы!
Достоинства: резкий, трагичный, напряженный, игра актеров, сюжет
Недостатки: не видела
Вчера посмотрела фильм "Последние часы", всё ещё нахожусь под его впечатлением, хочу поделиться своим отзывом.
Как часто эзотерики нас пугают концом света, что мы все уже привыкли, и так сказать, спокойно его поджидаем. Австрийский фильм "Последние часы" – психологическая драма, реально заставляет задуматься об этом событии.
Итак, последний день на земле… осталось всего 12 часов, все вокруг пронизано неминуемой смертью. Сколько всего в этот момент переоценивается, приходит новое понимание обыденным чувствам и желаниям, проявляются истинные лица людей.
Жутко видеть ужасные поступки людей – брошенная отцом в этом хаосе маленькая девочка Роуз…Кстати, очень классно маленькая актриса сыграла весь ужас происходящего. Но мир не без настоящих мужчин, каким проявил себя главный герой картины.
Фильм "Последние часы" очень торкает, просидела сеанс со слезами на глазах, и весь следующий день нахожусь под впечатлением, в раздумьях – «а если этот день последний…»
Открыла для себя нового актера - Нейтана Филлипса, великолепно сыгравшего главную роль.
Единственный недостаток - обилие алкоголя, наркотиков и секса, что конечно добавляет трагичности.
Фильм красиво снят – зрелищный, захватывающий.
Вообщем, мне понравился фильм "Последние часы", рекомендую к просмотру взрослым (рекомендация от 18 – реальная, детям это не стоит видеть).
Фильм красиво снят – зрелищный, захватывающий.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Истинные лица в последние часы! |