Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - Я клянусь, что свобода - это синоним моря

Достоинства: Прекрасные песни
Восторг.

Сходили с детьми на мюзикл "Остров сокровищ" от "Цирка чудес". Вообще от начала до конца моргнуть боялись, чтобы не пропустить все действия на сцене.

Песни прилипчивые. Реально прилипчивые. Многие песни застряли в голове. "Трелони нем, как сорока-трещётка", "Бабушка пирату пишет письмецо", "Мальчика мужчиной делает мечта", "Я клянусь, что свобода - это синоним моря" и тд. В общем, получилось очень ярко и насыщенно.

Каждый персонаж интересный. Даже пираты, хоть и второстепенные, а каждый - особенный.

Мы с огромным удовольствием потом дома почти все песни скачали. В интернете выложено много песен и длинные ролики чуть ли не всего мюзикла. Но, скажу честно, смотреть и слушать живьём - намного приятнее и интереснее. Мы уже три раза ходили, и ещё пойдем, уж больно атмосфера восхитительная.

Мюзикл Остров Сокровищ в музыкальном театре Аквамарин (Россия, Москва) фото

В антракте и перед спектаклем детей развлекали аниматоры - пираты. Фотографировали платные дорогие фотографы - с обезьянками, попугаями и лемурами.

Мюзикл Остров Сокровищ в музыкальном театре Аквамарин (Россия, Москва) фото

Время использования 3 раза