Отзыв: Колбаса Докторская "Царицыно" вареная высший сорт - Беру ее часто, потому что вкусно
Достоинства: Вкусная, не дорогая.
Недостатки: есть кое какие минусы в составе, но куда сейчас без них, в целом ничего критичного
Колбасу люблю, покупаю не очень часто, так как больше чем наполовину моя семья состоит из малолетних детей. Но иногда, очень хочется себя побаловать, и тогда я покупаю колбасу, которую смогут отведать и дети, потому что скрываясь от них есть не позволяет совесть.
Беру в основном колбасу Докторскую, считаю, что в ее составе минимизировано количество всякой ненужной бяки. В последнее время беру колбасу "Царицино", Докторскую, вареную высшего сорта. Мне нравится очень. Вкус приближен к колбасе, в которой есть мясо, его хотя бы ощущаешь. Есть такие колбасы, где вкуса мясо нет вообще, а колбаса пластиковая и безвкусная. "Царицино" докторская не из тех. Сегодня я готовила пиццу с этой колбаской, замечательно получилось. Если другая вареная колбаса при запекании становится абсолютно безвкусной, вообще не понятной массой, то эта колбаска стала еще вкуснее, и не потеряла свои вкусовые качества. Цена у колбаски достаточно приемлемая, где то 200 руб за килограмм.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Беру ее часто, потому что вкусно |