Отзыв: Сериал "Беспринципные 4" (2024) - Легкий без особого смысла сериал
Достоинства: Актеры хорошие, легкий, Деревянко красавчик
Доброго времени суток дорогие читатели)
Недавно вышли все 8 серий 4 сезона «Беспринципных»
Я думала что беспринципные в деревне это все красивый хэппи энд данного сериала, но не тут то было)
И судя по всему ждать еще и 5й сезон)
Суть сериала: один чувак рассказывает о жизни на Патриках)))
Речь идет о нескольких семьях которые друг друга знают, и как они живут и отдыхают)
Вот например: генерал и его жена, он весь в делах весь в работе, она от безделья петь поперлась, ну и конечно без своего мужа она никто и звать ее никак)))Генерал это Николай Фоменко его жену сыграла Кристина Бабушкина)отличные актеры, прям как настоящая семья а не экранная)
Внебрачная дочка генерала, свое агенство, но работа для нее превыше всего, потеряла мужа, а потом локти кусать начала, после неудачной попытки влюбиться в Милош Бикович) дочь у нас Надежда Михалкова, а муж Юрий Колокольников)
Ну вот как играет Михалкова мне не понравилось, да и внешне она никакая
Разведенка Пашка Деревянко, снова женился и как обычно у него куча идей, а денег нет))))
Ну и самые прикольные это Питерские молодожены, вечно попадают в какие то передряги, так как хотят много денег, а работать не хотят))) мутят всякие истории)))Павел Табаков и Аглая Тарасова) на них я смотрела с удовольствием) такие яркие веселые, они прям дополняли друг друга)
Еще была одна парочка, но они появились в 4м сезоне, родители Аленки)
Пегова и Балуев) они чудили там конечно) приехали из деревни, а патрики их испортили)
Сериал состоит из 8 серий)
Легкие не принужденные серии, никакого прям сюжета цепляющего предыдущую серию нет) какая серия о своем)
И как я написала выше ждём 5й сезон)
Недавно вышли все 8 серий 4 сезона «Беспринципных»
И судя по всему ждать еще и 5й сезон)
Суть сериала: один чувак рассказывает о жизни на Патриках)))
Ну вот как играет Михалкова мне не понравилось, да и внешне она никакая
Еще была одна парочка, но они появились в 4м сезоне, родители Аленки)
Сериал состоит из 8 серий)
И как я написала выше ждём 5й сезон)
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Легкий без особого смысла сериал |