Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Отличные сливки!
Достоинства: насыщенный сливочный вкус
Не первый раз покупала продукцию марки "Домик в деревне", в том числе и Сливки "Простоквашино" 20%. Сливки двадцати процентные ну очень жирные, хотя и хороши, а вот те, что десять процентов показались более щадящими. Так как мне нравится пить кофе с молоком или сливками, то данный вариант очень хорош для чашечки кофе. Объёмом коробочки сопоставляет 200 мл. по цене 55 рублей. Коробочка имеет крышку, то удобно для использования. Но как то купила и большую упаковку объемом 0,5 л (480г.).
Примечательно, что у продукта имеется насыщенный сливочный вкус, а какой еще может быть вкус у сливок! Некоторые считают, что настоящие сливки должны быть такими, чтобы ложка стояла ( как в деревенском продукте), тогда уже больше этот продукт больше будет похож на масло. Сливки они и должны быть схожи с очень жирными молоком, какие мы и покупаем в магазине.
Пищевая ценность на сто грамм продукта питания составляет - белки чуть больше двух грамм, 2,6 г, жиры - десять грамм, углеводы - четыре грамма. А калорийность 10 процентного продукта чуть больше ста ккал. Вроде нормально. За раз я не выпиваю сто грамм сливок, а немного на чашку кофе очень даже не плохо.
Да и состав продукта прост: сливки, молоко цельное. Конечно, прежде чем купить я всегда обращаю внимание на дату изготовления.
Считаю, что Сливки "Домик в деревне" оправдал свою рекламу, раскрученную несколько раз по телевидению.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличные сливки! |