Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Пункт выдачи

Достоинства: Сервис, удобство
Недостатки: Никаких
Пока не будет новых статей о покупках. Но я решил поделиться статей о пункте выдачи интернет магазина "Озон" города Волжска. Я впервые завел аккаунт в онлайн магазине. И решил завести себе пластиковую дебетовую карту. Я ей активно пользуюсь. И очень доволен. Правда, я беру её с собой только на городской и пригородный транспорт. Но я спокойно ждал 2 дня. Сейчас о сервисе пойдёт речь.

Я перевел с другой карты деньги на покупку дебетовой карты. И успешно оплатил посылку. Предложили пакет. Но мне он не был нужен. И я ждал выходного дня. Вечером пришло сообщение на электронную почту и на телефон. Потом я решил сходить в пункт приёма вторсырья. И на обратном пути зайти в ближайший пункт выдачи заказов. Спросили только QR-код. И выдали упаковку с конвертом. Потом быстро распаковал. И выполнил необходимую инструкцию. Кто-то говорит, что не может активировать. Там нужен только ввести пин-код и данные карты. И все! Можно пользоваться. Там нет на карте имени. Но если без конца не брать с собой пластиковую карту, вероятность потери пластика стремится к нулю. Просто у меня бабушка завела дебетовую пластиковую карту. И там ожидать один день. Я сервисом доволен. Подведём итог.
Я рекомендую пункт выдачи интернет магазина как хорошую альтернативу. Мы там ещё заказывали небольшую деталь. Но об этом будет другая статья. Удачных Вам покупок!
Время использования 2024
Год посещения 2024